[AD]

«Пачка масла в день»: рацион молодой мамы от звезды сериала «СашаТаня»

Алина Ланина раскрыла секрет: как похудеть после родов.
Татьяна Пустынникова
|
24 Января 2021
Алина Ланина Алина Ланина Фото: Личный архив

Звезда сериала «СашаТаня», которая недавно стала мамой, рассказала о своих гастрономических пристрастиях во время беременности и после нее. «Пока я была беременной, мне не хотелось есть, а хотелось только спать, что только огурчики жевала, да водичку пила, что справедливость «догнала» после, — говорит Алина Ланина. — После роддома ела (нет, Алина, будь честна) «жрала» «сливочное крестьянское» ложками. Да, пачка в день. Потом к маслицу незаметно присоединился белый тёплый хрустящий багет. Потом и сыр подтянулся. Но тут я очнулась, засопротивлялась, и сыр на масло укладывала исключительно низкокалорийный «лёгкий».  Сейчас уже отпустило и, о чудо, заиграла новыми красками каша. Овсянка, гречневая, но фаворитка — пшенная. Варится, не переставая. На завтрак, обед и ужин.

Думаю открыть «Кашный ресторанчик» (над названием, конечно, надо ещё подумать). А лучше пойду, заполню анкету от нутрициолога. Думаю, именно её помощь помогла удержаться от преступного по отношению к туловищу чревоугодия во время беременности. Именно с этого и начинаю тернистый путь восстановления».


ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ
    Начни обсуждение! Оставь первый комментарий к этому материалу.
Дженнифер Лоуренс (Jennifer Lawrence) Дженнифер Лоуренс (Jennifer Lawrence) актриса
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.





НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

Загрузка...

+