«Озорная девчонка»: Зудина восхитила задорными танцами с коллегами на вечеринке

На артистку повлияло участие в проекте «России 1».

56-летняя Марина Зудина накануне посетила вечеринку по случаю дня рождения Анны Банщиковой. Поздравить звезду «Ищейки» пришли многие ее коллеги по цеху: среди гостей можно было заметить Чулпан Хаматову, Алену Бабенко, Вадима Верника, Екатерину Волкову. Артисты веселились на полную катушку, а после застолья пустились в пляс.

Звездой вечера стала Зудина, которая заметно повысила свое мастерство танцовщицы благодаря участию в проекте «Танцы со звездами». Вдова Олега Табакова поделилась в Инстаграме* роликом с праздника, продемонстрировав, как развлекается в компании Банщиковой и Бабенко. Поклонники актрисы восхитились ее задором и отметили, что она похожа на озорную девчонку и выглядит гораздо моложе коллег, а ее фигуре можно только позавидовать.

«Марина, Вы самая зажигательная, молодая, озорная! Двигаетесь превосходно», «Классное настроение, аж через экран передается!», «Мариночка, Вы очень мудрая, достойная женщина, живите полной жизнью, дышите полной грудью, веселитесь и хватит уже слез, будьте счастливы!», «Марина, ах, какая вы зажигалочка!»

— восхитились в комментариях фолловеры.

Напомним, в начале января на телеканале «Россия 1» стартовал новый сезон шоу «Танцы со звездами», где принимает участие Марина Зудина. Вдова Олега Табакова встала в пару с Максимом Перовым и уже успела покорить членов жюри, в первом же выпуске продемонстрировав довольно сложный номер – фокстрот.

* Организация, деятельность которой в Российской Федерации запрещена
События на видео
Подпишись на наш канал в Telegram
Гороскоп на неделю 17 — 23 июня для всех знаков зодиака
Проявите осторожность в понедельник: было бы обидно неудачно начать такую хорошую неделю. А она и правда хороша — уже со вторника повелевающий вами Марс будет формировать позитивные аспекты к Меркурию и Венере. Отличное время для переговоров, творческих проектов, заботы о красоте и для романтических отношений, разумеется.

Гороскоп на неделю Телец




Новости партнеров




Звезды в тренде

Анна Заворотнюк (Стрюкова)
телеведущая, актриса, дочь Анастасии Заворотнюк
Елизавета Арзамасова
актриса театра и кино, телеведущая
Гела Месхи
актер театра и кино
Принц Гарри (Prince Harry)
член королевской семьи Великобритании
Меган Маркл (Meghan Markle)
актриса, фотомодель
Ирина Орлова
астролог