«Копия Олег Палыч»: Зудина показала подросшую внучку

Актриса с удовольствием делится снимками «младшей женщины в семействе».
Ксения Яснова
|
25 Декабря 2021
Марина Зудина
Фото: @instagram*.com/marinazudina_official/

Год назад Марина Зудина стала бабушкой, у ее сына Павла родилась дочь Мия. Правда, узнала артистка об этом с некоторым опозданием, потому что родители ребенка успели разбежаться еще до рождения девочки, и актриса Софья Синицына долго не признавалась, кто стал отцом ее ребенка.

Зато теперь вдова Олега Табакова с удовольствием выкладывает в Инстаграм* фотографии маленькой родственницы, называя ее  «самой молодой женщиной в семействе». В недавнем посте на снимке присутствует не только внучка, но и ее мама, правда, отвернувшись от камеры.

Фото: @instagram*.com/marinazudina_official/

«Красота в гармонии», 

— подписала нежное фото Марина Вячеславовна, выразив тем самым доброе отношение не только к ребенку, но и к бывшей возлюбленной сына. Поклонники же отметили, что малышка удивительно похожа на знаменитого деда Олега Табакова: «Порода налицо!», «На дедушку похожа!», «Копия Олег Палыч!».

Но некоторые рассмотрели в детской улыбающейся мордашке черты самой 56-летней Зудиной: «Как на бабушку похожа».

Она ранее рассказывала, что очень любит внучку, но не хочет, чтобы та называла ее бабушкой. В этом нет ничего удивительного, так повелось в их творческой семье, что даже собственные дети зовут Марину по имени, а не мамой. 

* Организация, деятельность которой в Российской Федерации запрещена
Подпишись на наш канал в Telegram
Бешеные штрафы: Анатолий Цой раскрыл подробности участия в проекте «Маска»
Анатолий Цой стал победителем первого сезона шоу «Маска». Артист выступал в костюме Льва. Анатолий рассказал, что сам выбрал этот образ, поскольку Лев — его тотемное животное. Цой верил, что этот выбор принесет ему удачу, и не прогадал. Правда, за костюм ему пришлось собственноручно выложить несколько миллионов рублей.




Новости партнеров

популярные комментарии
#
Сова-7077, не надо так нервничать! Гоблин действительно есть и зовут его не "ты", как Вы написали, а Ксения Яснова-автор статьи, которой Марина Зудина НЕ ДПВАЛА РАЗРЕШЕНИЯ выставлять себя и внучку, как жертву для анонимной толпы комментаторов!
#
Как же эта молодящаяся тетка достала - из всех дыр лезет! И мамой ее не называйте, и бабушкой не называйте - ля, а кто ты в таком случае?! При муже ещё как-то воспринимали, а сейчас любым способом о себе напомнить надо, дочку пристраивает, внучкой пиарится и все молодится, на себя уже не похожа....
#
Сова-7077, а она и не лезет! Это писаки из 7дней.ru её подсовывают-так свои деньги зарабатывают!
#
#comment#
0 / 1500



Звезды в тренде

Ксения Бородина
актриса, телеведущая
Ольга Бузова
актриса, певица, телеведущая
Анна Дзюба
певица
Полина Гагарина
автор песен, актриса, певица
Жасмин
актриса, модель, певица, телеведущая