66-летняя Любовь Успенская готова к появлению двух детей

«Если есть мальчик, нужна и девочка», — уверена певица.
17 Августа 2020
Любовь Успенская
Любовь Успенская
Фото: Социальные сети

Любовь Успенская решила, что хочет последовать примеру своих звёздных друзей и стать мамой сразу двум детям. «Думаю, что нужно следовать примеру коллег по цеху: Филиппа Киркорова, Аллы Борисовны и Максима Галкина*. Ведь, если есть мальчик, нужно и девочку?» — говорит королева шансона.

Певица интригует сообщениями о возможном прибавлении в семье уже не первый день. Сначала Успенская спровоцировала волну слухов о том, что она усыновила мальчика. Певица сделала всё, чтобы публика (и даже её близкие друзья) поверили, что у неё появился сын. Теперь она интригует снимками того же ребёнка, но уже в компании подружки, намекая, что скоро её дом будет наполнен детским смехом.

Фото: @uspenskayalubov_official Instagram*

Однако журналисты уже выяснили, что ребёнок, которого Успенская попыталась выдать за своего, является сыном Миланы Тюльпановой. Поклонники не понимают хайпа артистки на такой деликатной теме. Может, она «прощупывает» почву и смотрит, как окружающие будут реагировать на сам факт её позднего материнства?

Любовь решила, что снова готова к материнству ещё в прошлом году. Тогда певица прямо заявила, что готова пройти процедуру ЭКО, чтобы исполнить мечту. Отца будущего ребёнка она собиралась выбрать из каталога донорского материала. Потом у неё случился грандиозный скандал с дочерью Татьяной, сбежавшей от неё в Штаты. Успенская долго не могла прийти в себя после того, как ей пришлось отречься от любимой наследницы. Теперь, когда певица немного «отошла» от случившегося, она снова сосредоточилась на теме пополнения в семье.

* Организация, деятельность которой в Российской Федерации запрещена
* Признан иностранным агентом по решению Министерства юстиции Российской Федерации
События на видео
Подпишись на наш канал в Telegram
Свиные ребра с маринадом из кетчупа: рецепт от шеф-повара Александра Бельковича
«Выбирайте жирные рёбра, блюдо получится сочнее и вкуснее».Рёбра получатся идеально вкусные, сочные и мягкие, если их готовить в несколько этапов: обжарить до корочки, затем томить в фольге и ещё раз обжарить на  на углях», — говорит шеф-повар Александр Белькович.




Новости партнеров




Звезды в тренде

Виктория Боня
теле- и радиоведущая, модель, актриса
Джули По
нумеролог, футуролог
Анна Романова
актриса театра и кино, астролог