Отслоение и кровотечение: Наталья Подольская рассказала об угрозе выкидыша

Певица поделилась подробностями течения беременности.
Юлия Маркова
|
26 Декабря 2021
Наталья Подольская
Фото: Instagram*.com/@nataliapodolskaya

Для Натальи Подольской материнство — крайне острая тема. Долгое время певица и ее муж Владимир Пресняков не могли стать родителями. Лишь спустя пять лет попыток у них родился первенец Артем.

Со второй беременностью, которая случилась в прошлом году, у Натальи также возникли проблемы. У Подольской диагностировали отслойку плаценты, которая считается одной из основных причин выкидышей на поздних сроках беременности.

По словам артистки, это случилось с ней на девятом месяце беременности. Вопреки требованиям врачей беречь себя и больше лежать, звезда активно занималась ремонтом в доме, и у нее началось кровотечение. Родить Подольская смогла путем операции экстренного кесарева сечения. Естественные роды в такой ситуации противопоказаны.

«С Ваней всегда все было хорошо, просто мой организм немного подвел. Такое случается — низкая плацентация, и отслоилось. Потом я подумала, что, если бы это случилось в какие-то далекие годы, когда еще не делали кесарево, — погибли бы и я, и ребенок»,

— рассказала Наталья в программе «Секрет на миллион».

По словам Подольской, ее муж в этой ситуации среагировал моментально! Пресняков признался, что совсем не ожидал столь коротких родов (операция длилась всего 15 минут).

«Я приготовился ждать на диване 10 часов. Потом вывозят и показывают два кулечка. Я говорю: «Такие милые, ну ладно». Я думал, что они хвастаются детками, которые рождаются тут. А это произошло минут через 15 после того, как ее отдал врачам. Они мне говорят: «Так это твой». Я не понимал, я реально думал, что я буду 10 часов ждать. Приготовился, подушечку себе постелил», — поделился певец.

* Организация, деятельность которой в Российской Федерации запрещена
Подпишись на наш канал в Telegram
«Николаю нужна леди»: экс-возлюбленная Баскова о его романе с дочкой Успенской
Бывшая возлюбленная Николая Баскова, певица София Кальчева высказалась о возможном романе «натурального блондина» с дочерью Любови Успенской. О том, что 45-летний артист сблизился с 32-летней Татьяной Плаксиной, заговорили еще весной, и слухи оказались столь долгоиграющими, что дошли и до экс-избранницы «Золотого голоса России».




Новости партнеров

популярные комментарии
#
7 ДНЕЙ это ДНИЩЕ, грязная помойка, отхожее место, сливная яма и вонище. Когда закроют этот сортир? Когда разгонят этих бездарных писак?
#
НУ ВОТ … ,, ДОН ***** ,, ( Пресняков младший ) ВЫЛЕЗ СО СВОЕЮ ,, МАДАМ ,, А ЕГО И ЕЕ ПО ВСЕМ ,, КОСТОЧКАМ ,, … ПОРА БЫ ЭТОЙ СЕМЕЙКЕ УТИХНУТЬ И СИДЕТЬ ТИХО , КАК МЫШИ ПОД ВЕНИКОМ …
#
7 ДНЕЙ это ДНИЩЕ, грязная помойка, отхожее место, сливная яма и вонище. Когда закроют этот сортир? Когда разгонят этих бездарных писак?
#
#comment#
0 / 1500



Звезды в тренде

Виктория Лопырева
модель, телеведущая
Полина Гагарина
автор песен, актриса, певица
Ани Лорак
певица
Принц Гарри (Prince Harry)
член королевской семьи Великобритании