Отпуск Кристины Асмус обернулся полным провалом

Актриса надолго запомнит эту поездку на Мальдивы.
17 Августа 2019
Кристина Асмус Кристина Асмус Фото: Социальные сети

Кристина Асмус пожаловалась, что провела самый неудачный отпуск на Мальдивах. Актриса собиралась в поездку на острова, предвкушая райский отдых. Но ожидание не совпало с реальностью. Артистка подвела итоги своих экзотических каникул с дочкой Анастасией.

«Впервые капитально сгорела, очень сильно порезалась о коралл, заболела, поправилась на 5 килограммов. Короче, отпуск удался! Счастливая и отдохнувшая прилетела в Москву», — иронизирует Кристина.

Поклонники шутят, что отпуск обернулся провалом из-за того, что Асмус оставила дома своего супруга — Гарика Харламова. Мол, муж от зависти сглазил актрису. «Был бы Гарик с вами, ничего бы не случилось», — шутят фанаты. Предположение, конечно, забавное, но вряд ли проблема была в этом.

Кстати, Харламов довольно часто пропускает семейные каникулы. Прошлой зимой, например, Кристина без мужа путешествовала с дочкой по Эмиратам. Почему Гарик игнорирует совместный с женой отпуск, непонятно.

Интересно, что и первый портрет, на котором оба супруга позируют вместе с пятилетней Анастасией появился в Сети только недавно, на шестой год брака пары. Можно было бы предположить, что у Асмус и Харламова проблемы в отношениях, но они не устают публично признаваться друг другу в чувствах. А значит причина в чем-то другом.


ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

  • #
    Комментарий скрыт модератором.

  • #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение
    Селена Гомес (Selena Gomez) Селена Гомес (Selena Gomez) актриса, певица
    Все о звездах

    Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.


    НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

    Загрузка...

    +