Отказалась от наркотика: Анфиса Чехова рассказала, как изменилась ее жизнь

Телеведущая агитирует всех последовать ее примеру.
Алия Алиева
|
23 Ноября 2022
Анфиса Чехова
Фото: Anatoly Lomokhov/Global Look Press/globallookpress.com
Фото: Социальные сети

Анфиса Чехова в последние годы очень сильно изменилась. Звезда утверждает, что не делала пластических операций и перестала ограничивать себя в еде, а просто приняла себя и полюбила — и сразу все изменилось.

Анфиса похудела более чем на 30 кг, но в том, что она ничего для этого не делала, звезда, конечно, немного лукавит. Она серьезно пересмотрела свое питание. И одним из важных пунктов в своей новой системе она считает отказ от сахара, который называет разрешенным наркотиком. 

Вообще-то еще пять лет назад ряд ученых действительно заявили, что сахар вызывает привыкание и «является наркотическим средством подобно кокаину». Об этом со ссылкой на British Journal of Sports Medicine писали такие уважаемые издания как The Guardian и Lenta.ru.

Анфиса Чехова в своих социальных сетях также подробно рассказала, как изменилась ее жизнь после отказа от сахара. И дело не только в сброшенных килограммах.

«Моя жизнь в корне изменилась! Даже мышление, даже сознание!» 

— говорит она.

Еще, отмечает ведущая, сахар — шикарное питание для паразитов, живущих в организме человека. И если их хорошо питать, то можно сильно навредить собственному организму.  

Подпишись на наш канал в Telegram
Гороскоп с 1 по 15 февраля для всех знаков зодиака
В первой половине февраля все планеты будут двигаться в прямом положении. На представителей гороскопа будет влиять только Полнолуние 5-го числа, но эта энергия поможет быстрее добиться успеха в любом деле. 




популярные комментарии
Начни обсуждение! Оставь первый комментарий к этому материалу.



Звезды в тренде

Елизавета Арзамасова
актриса театра и кино, телеведущая
Зепюр Брутян
актриса театра и кино
Павел Прилучный
актер театра и кино
Юлия Ковальчук
актриса, певица, телеведущая
Алексей Чумаков
певец, телеведущий, шоумен
Анна Романова
актриса театра и кино, астролог