[AD]

«Откачал жир?» Изменившийся Николай Басков раскрыл свой секрет

Певец резко похудел за время карантина.
12 Июня 2020
Николай Басков Николай Басков Фото: кадр шоу "Вечерний Ургант"

Николай Басков вернулся из двухмесячного заточения дома в неузнаваемом виде. Певец экстремально похудел за время самоизоляции. Накануне артист похвастался своими успехами в похудении в студии шоу «Вечерний Ургант». Он продемонстрировал потрясающую форму. Иван Ургант предположил, что Басков похудел «нечестным» путём: лёг в клинику и откачал жир.

«Клиники же закрыты были! Я ничего не отсасывал», — отреагировал Николай на высказанные предположения ведущего.

Он заверил, что его преображение связано с диетой и хорошим сном. За время самоизоляции у него также полностью восстановился голос. Басков признался, что немного волновался за своё будущее, когда пандемия только началась. Он даже начал думать, какую бы ещё профессию освоить. Николай смеётся, что подумывал начать сниматься в фильмах для взрослых. Для этого он, собственно говоря, и начал худеть и заниматься спортом.

К слову, экстремально похудел и Филипп Киркоров, давний конкурент «натурального блондина». Он тоже сбросил всё лишнее к возвращению из карантина. Наверное, конкуренция с король поп-сцены и подтолкнула Баскова к тому, чтобы начать следить за своим внешним видом.

Кстати, далеко не все артисты смогли держать себя в руках во время пандемии. Любовь Успенская, например, располнела пока сидела без работы. Борется с лишними килограммами и Мария Кожевникова. Она ещё в мае призналась, что прилично набрала лишний вес.

Фото Николая Баскова


ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

  • #
    Начинайте очередную сказку про очередные диеты, а я посплю

  • #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение
    Елена Яковлева Елена Яковлева актриса театра и кино
    Все о звездах

    Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.


    НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

    Загрузка...


    +