Отит или отопластика? Барановская вся в бинтах появилась на видео

Телеведущая в повязке развлекается с детьми.
11 Мая 2020
Фото: Instagram

Юлия Барановская от самоизоляции страдает не так сильно, как многие. Она — теле- и радиоведущая — продолжает работать. Но вот детей, которые вот-вот закончат этот учебный год, звезда развлекает всеми возможными способами.

Например, вчера Юлия учила сыновей и дочку делать суши. Видеодоказательство появилось у Барановской в «сториз». Только вот у ее фанатов теперь много вопросов, и все они — не про японскую кухню. 

Невозможно не обратить внимание: телеведущая ходит по дому в бинтах и повязке. Поэтому теперь на ее странице самая обсуждаемая тема: что случилось с Барановской. Варианты высказывают самые разные. Но самый популярный — пластическая операция. Для круговой подтяжки Юлия еще очень молода, поэтому это отмели даже самые злостные хейтеры. В июне звезде исполнится 35 лет, но выглядит многодетная мать гораздо моложе.

Так что пока Юлия не дает комментариев по поводу повязки, народ склоняется к тому, что либо у нее банальный отит, либо она сделала отопластику — операцию по исправлению ушных раковин или лопоухости. 

Барановская заговорила о воссоединении с Аршавиным
Барановская заговорила о воссоединении с Аршавиным
ПОДРОБНЕЕ

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

  • #
    Незнала что от отита надевают резиновую повязку!)))))

  • #
    Почему она рот свой не исправляет,давно пора

  • #
    Наконец-то (!) по ушам от кого-то схлопотала!

  • #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение
    Эштон Катчер (Ashton Kutcher) Эштон Катчер (Ashton Kutcher) актер
    Все о звездах

    Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.





    НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

    Загрузка...

    +