«Богатым будет!» Фанаты перестали узнавать младшего сына Барановской

Арсений решил изменить имидж.
06 Мая 2020
Юлия Барановская Юлия Барановская с детьми Фото: Личный архив

Юлия Барановская похвасталась новой стрижкой своего младшего сына. Семилетний Арсений созрел до того, чтобы кардинально изменить свою прическу. Созданием нового имиджа занималась его мама, поэтому получилось не так ровно, как если бы он побывал у стилиста. Впрочем, в условиях домашнего заточения Арсений был рад и такому результату.

«Уже почти неделю так, но всем нравится! Чуть неровно, конечно, но после карантина подправим», — пообещала Юлия.

Арсений Аршавин Арсений Аршавин Фото: Личный архив

Поклонники Барановской отметили, что её младшего сына теперь трудно узнать. «Очень идет ему. Просто модный пацанчик», «Сразу такой важный и взрослый. Сначала его даже не узнала, богатым будет», «Какой же он лапочка... Так на папу похож», — рассуждают фолловеры Юлии.

На днях она, кстати, публично пристыдила отца своих детей Андрея Аршавина за то, что он мало уделяет им внимания. Об этом Барановская заговорила на волне скандала с его упрёками в адрес сына Яны Рудковской. Телеведущая заявила: она не понимает, почему другие дети интересуют футболиста больше своих. Аршавин, напомним, недавно подал иск в суд с требованием уменьшить размер алиментов, которые он выплачивает Барановской.


ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

  • #
    Любил Аршавин...Барановскую...это факт .3 ребенка и как 3 капли воды...Аршавин!!!КЛАССНАЯ БЫЛА ПАРА.УСПЕШНАЯ.Жаль.

  • #
    Младший сын Барановской копия мама,а вот сын старший копия отца.Дочка тоже больше на отца похожа.

  • #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение
    МакSим МакSим певица, композитор
    Все о звездах

    Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.





    НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

    Загрузка...

    +