Отец Меган Маркл нарушил молчание после рождения дочки герцогини и принца Гарри

Томас Маркл боится, что никогда не увидит Лилибет.
Меган Маркл и принц Гарри
Фото: LEGION-MEDIA
Томас Маркл
Фото: LEGION-MEDIA

76-летний отец герцогини Сассекской прокомментировал появление на свет своей внучки Лилибет Дианы. Томас Маркл сделал краткое заявление изданию The Sun, которому он в прошлом уже не раз давал интервью.

«Я очень рад, что моя дочь и моя внучка благополучно пережили роды. Я посылаю им всю мою любовь и желаю удачи!»

— сказал Маркл, который сомневается, что ему когда-либо представится возможность увидеть малышку, что его очень печалит. На самом деле опасения Маркла далеко не беспочвенны. Ведь хотя Арчи, его старшему внуку, в прошлом месяце исполнилось уже два года, герцогиня до сих пор так и не позволила своему отцу увидеть мальчика. Более того, он уже больше трех лет не только не видел саму Меган, но даже не имел возможности с ней поговорить…

Как известно, конфликт Маркла с дочкой начался в 2018-м, в канун ее свадьбы. Тогда он должен был приехать на ее бракосочетание с Гарри, чтобы повести Меган к алтарю. Но незадолго до этого поссорился с ней — когда продал за деньги свою якобы «случайную» фотосессию своей примерки костюма для свадьбы. А потом он перенес инфаркт, который окончательно сделал невозможным его приезд в Лондон. Позднее конфликт усугубился, когда группа друзей Меган выступила в СМИ с обвинениями в его адрес. На что тот ответил публикацией неоднозначного рукописного письма от Меган, которое стало свидетельством ее единственного за три года контакта с отцом.

Что же касается Лилибет, внучки Томаса, то ее, возможно, не увидит никогда не только он. До сих пор неизвестно, собирается ли Меган когда-либо показывать дочку и другому ее деду — принцу Чарльзу, в адрес которого принц Гарри недавно выступил с резкой критикой, обвинив в жестокости.  Также пока непонятно, сможет ли королева Елизавета однажды увидеть свою одиннадцатую по счету правнучку...

Напомним, о рождении своей дочери Меган Маркл и принц Гарри объявили вчера на своем сайте Archwell. Как они сообщили, их малышка появилась на свет двумя днями раньше, еще в минувшую пятницу. Тогда же они раскрыли и имя, которое дали своей дочери — в честь ее бабушки, принцессы Дианы, и прабабушки новорожденной — королевы Елизаветы.

Подпишись на наш канал в Telegram
Как научить детей поддерживать порядок и делать уборку?
«Яркое детство» – совместный проект редакции сайта 7Дней.ru и анимационной компании «Ярко». Герои мультсериалов компании «Ярко» – разноплановые персонажи – выступают здесь в роли экспертов или задают неожиданные вопросы. Этот материал нам помогла готовить героиня мультсериала «Улетная доставка».




Новости партнеров

популярные комментарии
#
Породил чудище ужасное, баловал изо всех сил в ущерб другим своим детям, устроил в престижную школу, которую едва мог себе позволить, шёл на поводу у манипуляторши много лет, которая всю жизнь использовала людей и выбрасывала из своей жизни. Теперь пожинает плоды своего воспитания. Жалко его? Как старика да. Как отца нет.
#
#comment#
0 / 1500



Звезды в тренде

SHAMAN
автор песен, композитор, певец
Кейт Миддлтон (Kate Middleton)
член королевской семьи Великобритании
Принц Уильям (Prince William)
монарх, член королевской семьи Великобритании
Принц Джордж (Prince George)
член королевской семьи Великобритании
Анна Романова
актриса театра и кино, астролог