«Отец ее ребенка»: Лобода делает суперзвезду из своего фаворита

Поклонники пришли к далеко идущему выводу.
21 Октября 2020
Фото: Инстаграм

По всей видимости, Светлана Лобода решила продюсировать своего танцора, того самого, который появился в ее клипе «Твои глаза» абсолютно обнаженным. В Сети опубликовали видео — весьма странный клип не известной широкой аудитории группы Sladko. Главным героем стал Назар Грабар, о котором в кулуарах часто судачат, что он, возможно, отец ее дочери…

Если говорить о клипе, то совершенно непонятно, кто на самом деле поёт: голос неопознанного артиста за кадром. Сейчас интернет-пользователи чуть ли не делают ставки о том, кто солист группы. Клип начинается с того, что герой Назара едет на велосипеде по лесной дороге, находит там разбитый пикап, в грузовике которого лежит в бессознательном состоянии… русалка. Назар приносит ее домой и начинает перед ней танцевать. Конечно же, у пары вспыхивают страстные и необычные любовные отношения…

Клип снимал продакшен, который часто, если не всегда, работает с Лободой. Теперь поклонники Светланы уверены, солист Sladko – это и есть Назар Грабар, а Нателла Крапивина и Лобода – профессиональные наставники и продюсеры начинающей звезды.


ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

  • #
    Фаворит? У нас таких называют другим словом. **...рь

  • #
    Делят его напару с Крапивиной))

  • #
    я бы сам его ******.

  • #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение
    Дмитрий Нагиев Дмитрий Нагиев актер, телеведущий, шоумен
    Все о звездах

    Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.





    НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

    Загрузка...

    +