Попавшая в больницу Лобода показала себя после МРТ

Певица рассказала о проблемах со здоровьем.
15 Октября 2020
Светлана Лобода после обследования Светлана Лобода Фото: Социальные сети

Светлана Лобода накануне оказалась в Боткинской больнице. 37-летняя певица пожаловалась на проблему с позвоночником.

Врачи назначили ей из-за болей в районе копчика обследования, в том числе МРТ. Артистка призналась, что боится замкнутых пространств, поэтому сильно волновалась перед приёмом врача.

Судя по всему, медики не нашли у певицы серьёзных нарушений. К страданиям исполнительницы привели интенсивные репетиции на каблуках перед гастролями в Германию.

Покинув лечебное учреждение, Лобода поблагодарила друзей и поклонников за поддержку и пожелания крепкого здоровья. «Сегодня уже буду прыгать, всё хорошо», — успокоила она фанатов.

После клиники Светлана вернулась к работе и домашним заботам. Артистка показала, как проводит время с дочкой Евой. А на днях она впервые показала лицо своей младшей наследницы Тильды. В Сети решили, что девочка растёт копией своего предполагаемого отца — лидера группы Rammstein Тилля Линдеманна. Вот уже три года в СМИ ходят слухи о романе Лободы с немецким певцом. Звезда российской эстрады не отрицает, но и не подтверждает тот факт, что у неё отношения с мировой звездой.


ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

  • #
    Меньше нужно прыгать где ни попадя, чтобы копчик не страдал!

  • #
    живет сколько лет с крапивиной и ребенок суррогатный

  • #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение
    Константин Эрнст Константин Эрнст генеральный директор ОАО «Первый канал»
    Все о звездах

    Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.





    НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

    Загрузка...

    +