«Отек ещё есть»: набравшая лишний вес Кудрявцева еле ходит

Ведущая рассказала о том, как проходит её реабилитация.
Лера Кудрявцева
Фото: кадр YouTube

Лера Кудрявцева по-прежнему сидит дома без работы. Почти три недели назад ведущая во время репетиции получила серьезную травму колена. Врачи настояли на проведении сложной операции, после которой обязательна длительная реабилитация. Сегодня Кудрявцева рассказала о том, что выполняет рекомендации врачей и уже начала делать первые шаги по квартире.

«Швы еще не сняли, отёк еще есть. Но уже могу по квартире ходить на костылях, правда, быстро устаю»,

— жалуется Кудрявцева.

Перед этим Лера призналась, что за время болезни она заметно поправилась. Последствия срыва с диеты, по её словам, могут быть просто ужасающими, поэтому она пока боится даже вставать на весы.

Тем временем Кудрявцева на время своей болезни осталась дома совсем одна. Свою дочь Машу она отправила с няней отдыхать в Сочи, а мужа Игоря Макарова уговорила лечь в клинику по борьбе с зависимостями. Не так давно стало известно, что хоккеист запил в браке с телеведущей. Подробности этой истории она хранит в секрете. Насколько известно, сейчас за Лерой ухаживает её сестра Оксана, которая живет в соседнем подъезде, а также подруги.

События на видео
Подпишись на наш канал в Telegram
Перемены неизбежны: 5 советов, которые помогут пережить кульбит Юпитера 26 мая
Юпитер 26 мая начинает свой переход из Тельца в Близнецы. Конечно, такой кульбит отразится на судьбе каждого. В первую очередь энергия небесного тела заденет карьеру и финансы. 




Новости партнеров




Звезды в тренде

Анна Заворотнюк (Стрюкова)
телеведущая, актриса, дочь Анастасии Заворотнюк
Елизавета Арзамасова
актриса театра и кино, телеведущая
Гела Месхи
актер театра и кино
Принц Гарри (Prince Harry)
член королевской семьи Великобритании
Меган Маркл (Meghan Markle)
актриса, фотомодель
Ирина Орлова
астролог