Отберет дочь у бывшей? Аршавина умоляют вмешаться в жизнь ребенка

Бывшая жена футболиста нуждается в лечении.
Андрей Аршавин с бывшей женой Алисой, мамой и детьми
Фото: instagram*

СМИ сообщают о том, что фанаты, обеспокоенные состоянием Алисы Казьминой, публично обратились за помощью к её бывшему мужу Андрею Аршавину. Многие предполагают, что модели нужно лечь на принудительное лечение в психбольницу. Об этом же недавно заговорила родная мать Алисы — Наталья Сарычева.

Мать дочери футболиста тяжело болеет. Сначала у неё развился аутоиммунный некроз, потом стало известно о том, что у неё сифилис. Еще спустя некоторое время Алиса объявила о положительном тесте на гепатит C и заявила о необходимости операции по удалению почки.

Стоит отметить, что тревожное состояние и странное состояние Аршавиной может объясняться серьезными изменениями психики. По информации «Пятого канала», больная Алиса в данный момент может не отвечать за свои поступки.

«У больного могут быть такие проявления, как параличи, припадки, деменция, проблемы с памятью.  Могут казаться какие-то голоса, как при шизофрении. Но, пожалуй, самое страшное последствие — это отсутствие критики к своему состоянию»,

— сказал бактериолог Валерий Газин.

Именно из-за этого фанаты обратились к Аршавину, чтобы он забрал свою дочь Есению у экс-супруги. «Где органы опеки? Андрей, заберите детей! Это очень опасно!» — пишут пользователи Сети.

Впрочем, надежды на то, что Аршавин вмешается в ситуацию, ничтожны малы. Насколько известно, футболист не общается с бывшей женой и уже довольно давно не участвует в жизни своей младшей дочки. Кстати, Алиса еще недавно проклинала спортсмена, но недавно сменила гнев на милость и объявила главной злодейкой собственную мать.

* Организация, деятельность которой в Российской Федерации запрещена
Подпишись на наш канал в Telegram
Роскошная невеста: Ходченкову засняли в свадебном платье
Светлана Ходченкова на днях позировала фотографу в роскошном белом платье. Поклонники актрисы мечтают, чтобы она наконец-то вышла замуж и построила крепкую семью. Но семейный статус 39-летней Ходченковой остается прежним: она всё еще одна из самых завидных невест среди звезд российского кино.




Новости партнеров

популярные комментарии
Начни обсуждение! Оставь первый комментарий к этому материалу.



Звезды в тренде

Алена Григ
астролог
Алсу
певица
Анна Семенович
актриса, бывшая солистка группы «Блестящие», певица, фигуристка
Ксения Собчак
актриса, журналист, общественный деятель, теле- и радиоведущая
Дарья Мороз
актриса театра и кино