Не только сифилис: больной Аршавиной поставили еще один диагноз

Бывшая жена футболиста решилась на очередное признание.
Алиса Аршавина
Фото: Кадр из видео

Чем дальше, тем более неправдоподобно звучат признания Алисы, бывшей жены Андрея Аршавина. Еще полгода назад она говорила о редком аутоиммунном заболевании, а недавно к этой болезни добавился сифилис, которым её якобы заразил кто-то из родных. Дальше больше — сегодня Аршавина объявила, что у неё развился еще один недуг.

Аршавина поделилась результатом анализа, который выявил у неё гепатит С. По словам модели, в ближайшее время она может лишиться почки из-за аномально высоких показателей креатинина.

«При таком креатинине почку удаляют. А убивают ее цистатином С. Можете дальше заниматься демагогией в области психиатрии»,

— цитирует Алису «Пятый канал».

Аршавина продолжает утверждать, что во всех бедах виновата её мать — Наталья Сарычева. Экс-супруга футболиста пишет в Сети гневные комментарии в адрес «злодейки».

Мать Алисы в ответ говорит о необходимости принудительного лечения дочери в психиатрической клинике. Правда, как это осуществить и помочь дочери, чьи мысли спутаны, она не знает. Дело в том, что родные не могут положить Аршавину в больницу без решения психиатра о необходимости лечения. Лишить Алису материнских прав и забрать у неё детей близкие тоже не могут.

Интересно, что на фоне болезни и проблем с восприятием реальности многодетная мать вдруг сменила гнев на милость по отношению к Аршавину. Алиса недавно заявила, что больше не считает Андрея «тварью». Хотя еще недавно винила его в своих проблемах.

Подпишись на наш канал в Telegram
Упадут до минимума: аналитик рассказал, когда продукты станут еще дешевле
В российские магазины начали поступать отечественные фрукты и овощи. Наполнение прилавков продукцией нового урожая всегда приводит к снижению цен, считает аналитик, руководитель информационно-аналитического агентства INFOLine Иван Федяков. Он дал прогноз, когда падение цен станет максимальным с начала года.  




Новости партнеров

популярные комментарии
#
Бедненькая. Искреннее сочувствие.. Выкарабкивайся Алисочка!
#
#comment#
0 / 1500



Звезды в тренде

Александр Круг
сын Михаила Круга
Агата Муцениеце
актриса, модель
Кейт Миддлтон (Kate Middleton)
член королевской семьи Великобритании
Ольга Бузова
актриса, певица, телеведущая