От проблем с почками до онкологии: отекшие пальцы короля Карла III перепугали народ

Врачи бьют тревогу из-за здоровья 74-летнего монарха.
Екатерина Нечаусова
|
13 Сентября 2022
Король Карл III — фото
Король Карл III
Фото: Соцсети

Пока старший сын Елизаветы II осваивается во дворце и изводит прислугу немыслимыми требованиями, общественность уже вовсю судачит о состоянии здоровья короля Карла III, которому в ноябре исполнился 75 лет. Поводом для переполоха среди рядовых граждан и медиков стала фотография монарха, сделанная еще до скоропостижной смерти его матери и вступления принца на трон.

Кто-то из интернет-пользователей внимательно рассмотрел архивный снимок и заметил, какими опухшими кажутся руки Чарльза, после чего кадр стремительно распространился по Сети. Остряки окрестили пальцы короля «сосисочными», а также отпустили немало шуток о барбекю и о том, с каким трудом Карлу приходится снимать и надевать кольца. «Кто сможет снять кольцо с этого пальца, станет следующим королем. Как Артур с мечом в камне», — посмеялись комментаторы.

Однако медики вовсе не склонны веселиться, глядя на фото монарха, потому что такие отекшие руки могут свидетельствовать о серьезных неполадках со здоровьем – от проблем с почками до онкологии. Судя по всему, у сына Елизаветы II задерживается жидкость в организме, поэтому ему точно следует соблюдать диету и наблюдаться у врача, а также пройти более детальное обследование.

Между тем ходят упорные слухи, что на престоле Карл III не задержится. Якобы перед смертью королева дала сыну четкие указания править до 80-летия, а потом сложить свои полномочия и передать корону его старшему сыну Уильяму

События на видео
Подпишись на наш канал в Telegram
Гороскоп на неделю 15 — 21 апреля для всех знаков зодиака
Ваш хозяин Марс выбрался из цепких лап Сатурна и формирует на неделе отличные аспекты к Юпитеру и Урану. А в вашем знаке по-прежнему гостят Солнце, Меркурий и Венера. Превосходная неделя — творческая, инициативная, яркая. За исключением напряженного воскресенья, все остальные дни идеально подходят для любой активности.

Гороскоп на неделю Телец




Новости партнеров




Звезды в тренде

Анна Заворотнюк (Стрюкова)
телеведущая, актриса, дочь Анастасии Заворотнюк
Елизавета Арзамасова
актриса театра и кино, телеведущая
Гела Месхи
актер театра и кино
Принц Гарри (Prince Harry)
член королевской семьи Великобритании
Меган Маркл (Meghan Markle)
актриса, фотомодель
Ирина Орлова
астролог