Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

От Этери Тутберидзе ушла еще одна фигуристка

Дарья Паненкова досрочно покинула сборы в Новогорске.
Этери Тутберидзе Этери Тутберидзе Фото: Инстаграм

Стало известно, что от тренера по фигурному катанию Этери Тутберидзе, чьи воспитанницы Евгения Медведева и Алина Загитова завоевали в этом году серебряную и золотую медали на Олимпиаде в Пхенчхане, ушла четвертая фигуристка. Дарья Паненкова решила досрочно покинуть сборы в Новогорске. Спортсменка пока никак не прокомментировала свой отъезд. Как сообщает РЕН ТВ, Дарья приняла решение уйти от тренера. С начала лета от Этери ушли еще две фигуристки. В середине июля стало известно, что Тутберидзе покинула 14-летняя Анастасия Тараканова, которая теперь сотрудничает с Евгением Плющенко. Также от Этери ушла Полина Цурская. Она перестала тренироваться у Этери вслед за Евгенией Медведевой, которая сейчас занимается с канадским тренером Брайоном Орсером.

В своем недавнем интервью Этери заявила, что прекрасно понимает, почему Евгения ушла от неё. «Были разговоры о том, что Медведева никак не принимала результаты Игр в Пхенчхане. Общались с ней, пытались разобраться, почему заняла второе место и не хватило одного балла... На данный момент у меня есть ощущение, что мне Орсер сделал вызов. Значит, его наши результаты задели. Надо работать, чтобы задевать его еще больше», — сказала Тутберидзе.

Медведева же утверждала, что серебряная медаль на Олимпийских играх в Южной Корее не подорвала её уверенность в себе. «Многие люди прекрасно понимают, что я не воспринимала свое серебро как трагедию и что мои слезы не были вызваны абсолютным разочарованием в своих силах, результате. Да, я шла за самой высокой наградой, но для меня в фигурном катании  главное – получать удовольствие от того, что делаю», — заявила Медведева в интервью Первому каналу.




ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

  • #
    Воспитает новых звездочек. По поводу ухода к Плющенко -смешно.
  • клэр

    #
    Естественно, каждый ищет, где ему лучше. И если спортсмен предполагает, что с др тренером он добьётся бОльшего - он ходит. Сейчас этим уже никого не удивишь. Тутберидзе с результатами её спортсменок - золото и серебро на последней Олимпиаде- без желающих работать с ней точно не останется. А Медведева с её словами про важность получения удовольствия от катания над всем другим улыбнула, конечно. Ага! Прямо медали её совсем не интересуют. Только удовольствие.

  • #
    Если тренер ничего дать больше не может, надо уходить. Это факт.

  • #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение
    Бритни Спирс (Britney Spears) Бритни Спирс (Britney Spears) певица
    Все о звездах

    Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.




    НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

    Загрузка...