Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

От Этери Тутберидзе ушла еще одна фигуристка

Дарья Паненкова досрочно покинула сборы в Новогорске.
Этери Тутберидзе Этери Тутберидзе Фото: Инстаграм

Стало известно, что от тренера по фигурному катанию Этери Тутберидзе, чьи воспитанницы Евгения Медведева и Алина Загитова завоевали в этом году серебряную и золотую медали на Олимпиаде в Пхенчхане, ушла четвертая фигуристка. Дарья Паненкова решила досрочно покинуть сборы в Новогорске. Спортсменка пока никак не прокомментировала свой отъезд. Как сообщает РЕН ТВ, Дарья приняла решение уйти от тренера. С начала лета от Этери ушли еще две фигуристки. В середине июля стало известно, что Тутберидзе покинула 14-летняя Анастасия Тараканова, которая теперь сотрудничает с Евгением Плющенко. Также от Этери ушла Полина Цурская. Она перестала тренироваться у Этери вслед за Евгенией Медведевой, которая сейчас занимается с канадским тренером Брайоном Орсером.

В своем недавнем интервью Этери заявила, что прекрасно понимает, почему Евгения ушла от неё. «Были разговоры о том, что Медведева никак не принимала результаты Игр в Пхенчхане. Общались с ней, пытались разобраться, почему заняла второе место и не хватило одного балла... На данный момент у меня есть ощущение, что мне Орсер сделал вызов. Значит, его наши результаты задели. Надо работать, чтобы задевать его еще больше», — сказала Тутберидзе.

Медведева же утверждала, что серебряная медаль на Олимпийских играх в Южной Корее не подорвала её уверенность в себе. «Многие люди прекрасно понимают, что я не воспринимала свое серебро как трагедию и что мои слезы не были вызваны абсолютным разочарованием в своих силах, результате. Да, я шла за самой высокой наградой, но для меня в фигурном катании  главное – получать удовольствие от того, что делаю», — заявила Медведева в интервью Первому каналу.

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Подпишись на канал 7Дней.ru в



Загрузка...
Новости партнеров
Написать комментарий


Константин Эрнст Константин Эрнст генеральный директор ОАО «Первый канал»
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй


Мы в соцсетях
Одноклассники
Facebook
Вконтакте