Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Медведева впала в ступор из-за новости об уходе от Тутберидзе

Фигуристка не намерена повторить судьбу Юлии Липницкой.
Евгения Медведева Евгения Медведева Фото: ИТАР-ТАСС

Евгения Медведева была неприятно удивлена, узнав о том, что ряд СМИ опубликовал сообщения о её уходе от тренера — Этери Тутберидзе. Новость об этом появилась в прессе накануне и была «подана» как то, что «Медведева повторяет судьбу Липницкой». Сегодня фигуристка обратилась с заявлением о том, что не намерена менять тренера.

«Уважаемые журналисты, успокойтесь! Новость, которую сегодня я увидела в интернете, ввела меня в ступор. Не выдумывайте то, чего нет. Займитесь делом! Оставьте в покое меня и моего тренера. Мы продолжаем работать!» — сообщается на официальной сайте Федерации фигурного катания на коньках России.

Совсем скоро в Милане стартует Чемпионат мира по фигурному катанию. В свете предстоящих событий Федерация фигурного катания расценивает «фейковые» новости об уходе Медведевой как намеренную попытку «дестабилизировать обстановку в сборной команде России». 

Напомним, что Евгения вернулась из Южной Кореи, где выступала на XXIII Олимпийских играх, с двумя серебряными медалями. Слухи о том, что Медведева может сменить тренера, появились сразу же после финала, когда Медведева уступила Алине Загитовой олимпийское «золото».

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Подпишись на канал 7Дней.ru в



Загрузка...

Написать комментарий


Бенедикт Камбербэтч (Benedict Cumberbatch) Бенедикт Камбербэтч (Benedict Cumberbatch) актер театра
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.



Мы в соцсетях
Одноклассники
Facebook
Вконтакте