Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Евгения Медведева впервые ответила Тутберидзе после ухода

Карьера Алины Загитовой находится под ударом.
Евгения Медведева Евгения Медведева Фото: @jmedvedevaj Instagram Евгении Медведевой

Решение Евгении Медведевой об уходе от Этери Тутберидзе, хотя и было предсказуемым, всё равно наделало много шума. Возможно, потому, что фигуристка рассталась с известным тренером в сложных отношениях. 18-летняя спортсменка отказывалась подробно комментировать перемены в жизни, лишь подтвердив слухи о том, что теперь тренируется с канадцем — Брайном Орсером. Но накануне Евгения впервые ответила на слова Тутберидзе.

В своем недавнем интервью Этери заявила, что прекрасно понимает, почему Евгения ушла от неё. «Были разговоры о том, что Медведева никак не принимала результаты Игр в Пхенчхане. Общались с ней, пытались разобраться, почему заняла второе место и не хватило одного балла... На данный момент у меня есть ощущение, что мне Орсер сделал вызов. Значит, его наши результаты задели. Надо работать, чтобы задевать его еще больше», — сказала Тутберидзе.

Медведева же утверждает, что серебряная медаль на Олимпийских играх в Южной Корее не подорвала её уверенность в себе. «Многие люди прекрасно понимают, что я не воспринимала свое серебро как трагедию и что мои слезы не были вызваны абсолютным разочарованием в своих силах, результате. Да, я шла за самой высокой наградой, но для меня в фигурном катании  главное – получать удовольствие от того, что делаю», — заявила Медведева в интервью Первому каналу.

Тем временем, положение Олимпийской чемпионки (главной соперницы Медведевой) — 15-летней Алины Загитовой стало шатким. Дело в том, что на днях от главы фигурного катания США Самюэля Оксье поступило предложение запретить спортсменкам до 18 лет выступать на взрослых соревнованиях. Сделать это предлагается для минимизации травм и увеличения продолжительности карьеры фигуристок. Эта инициатива будет в ближайшее время рассмотрена и может вновь «загнать» Алину в юниорские соревнования, а Тутберидзе временно лишить медалей на взрослых соревнованиях.

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter


Новости партнеров
Написать комментарий






Новости партнеров


Мы в соцсетях
Одноклассники
Facebook
Вконтакте
Александр Васильев Александр Васильев театральный художник, дизайнер интерьеров, искусствовед, историк моды, телеведущий, писатель, преподаватель
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
+