Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Евгения Медведева впервые ответила Тутберидзе после ухода

Карьера Алины Загитовой находится под ударом.
Евгения Медведева Евгения Медведева Фото: @jmedvedevaj Instagram Евгении Медведевой

Решение Евгении Медведевой об уходе от Этери Тутберидзе, хотя и было предсказуемым, всё равно наделало много шума. Возможно, потому, что фигуристка рассталась с известным тренером в сложных отношениях. 18-летняя спортсменка отказывалась подробно комментировать перемены в жизни, лишь подтвердив слухи о том, что теперь тренируется с канадцем — Брайном Орсером. Но накануне Евгения впервые ответила на слова Тутберидзе.

В своем недавнем интервью Этери заявила, что прекрасно понимает, почему Евгения ушла от неё. «Были разговоры о том, что Медведева никак не принимала результаты Игр в Пхенчхане. Общались с ней, пытались разобраться, почему заняла второе место и не хватило одного балла... На данный момент у меня есть ощущение, что мне Орсер сделал вызов. Значит, его наши результаты задели. Надо работать, чтобы задевать его еще больше», — сказала Тутберидзе.

Медведева же утверждает, что серебряная медаль на Олимпийских играх в Южной Корее не подорвала её уверенность в себе. «Многие люди прекрасно понимают, что я не воспринимала свое серебро как трагедию и что мои слезы не были вызваны абсолютным разочарованием в своих силах, результате. Да, я шла за самой высокой наградой, но для меня в фигурном катании  главное – получать удовольствие от того, что делаю», — заявила Медведева в интервью Первому каналу.

Тем временем, положение Олимпийской чемпионки (главной соперницы Медведевой) — 15-летней Алины Загитовой стало шатким. Дело в том, что на днях от главы фигурного катания США Самюэля Оксье поступило предложение запретить спортсменкам до 18 лет выступать на взрослых соревнованиях. Сделать это предлагается для минимизации травм и увеличения продолжительности карьеры фигуристок. Эта инициатива будет в ближайшее время рассмотрена и может вновь «загнать» Алину в юниорские соревнования, а Тутберидзе временно лишить медалей на взрослых соревнованиях.

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Загрузка...


Написать комментарий



Анита Цой Анита Цой певица, поэт, актриса, композитор, филантроп, телеведущая
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.



Мы в соцсетях
Одноклассники
Facebook
Вконтакте