Осужденная по делу Марьянова бизнес-леди рассказала о радостном событии

Директор реабилитационного центра «Феникс» поделилась подробностями личной жизни.
Дмитрий Марьянов — фото
Дмитрий Марьянов
Фото: М. Штейнбок/7 дней

Сегодня СМИ узнали, что Оксана Богданова, которую суд признал косвенно виновной в смерти Дмитрия Марьянова, стала мамой. Как выяснили журналисты, радостное событие в семье осужденной произошло еще в мае. Женщина родила мальчика, которого назвали Михаилом. Это уже третий ребенок директора реабилитационного центра «Феникс», где лечился актер перед своей трагической кончиной.

«Произошло замечательное событие, нам вчера присвоили статус многодетной семьи. Мишка растет и всех нас радует. Мои старшие дочки, Верочка и Анечка, в восторге от брата, а Костя (муж Оксаны. — Прим. ред.) — как наседка»,

— цитирует Богданову «Пятый канал».

Несмотря на то, что суд признал её виновной по статье «Оказание услуг, не отвечающих требованиям безопасности», она продолжает вести полноценный образ жизни.

Пока шло следствие, она вышла замуж за Константина Мосунова, свидетеля по делу о смерти Марьянова. Молодой человек на 16 лет моложе своей скандально известной супруги. Говорили, что парочка специально договорилась о фиктивном браке и беременности, чтобы сократить срок наказания. Суд пошел навстречу и дал Богдановой всего лишь три года условного срока, хотя родственники покойного актера были категорически против этого решения.

Не так давно, кстати, завершилось и рассмотрение дела о разделе наследства Марьянова. С итогами этого суда была не согласна вдова актера Ксения Бик, потерявшая право проживать в трехкомнатной квартире Дмитрия.

События на видео
Подпишись на наш канал в Telegram
Астрологический прогноз на неделю 15 — 21 апреля для всех знаков зодиака
«С 15 по 21 апреля на смену резкости, необдуманным словам и поступкам придет желание побыть наедине с собой и всё обдумать, но витать в облаках на работе опасно, как и стремление выдавать желаемое за действительное. Важно избавляться от эгоизма и не перекладывать ответственность на других, а осознавать последствия своих действий. Также есть шанс и влюбиться, но серьезных выводов на этот счет пока лучше не делать — можно поддаться иллюзии», — говорит ведический астролог Руслана Краснова.




Новости партнеров




Звезды в тренде

Анна Заворотнюк (Стрюкова)
телеведущая, актриса, дочь Анастасии Заворотнюк
Елизавета Арзамасова
актриса театра и кино, телеведущая
Гела Месхи
актер театра и кино
Принц Гарри (Prince Harry)
член королевской семьи Великобритании
Меган Маркл (Meghan Markle)
актриса, фотомодель
Ирина Орлова
астролог