Оставила дочь Табакову: Софья Синицына уехала из России

Бывшая возлюбленная актера решила посвятить время себе.
Софья Синицына и Гладстон Махиб
Фото: Соцсети

27-летняя Софья Синицына — актриса, однако широкой публике она больше известна не по ролям в кино и сериалах, а благодаря роману с Павлом Табаковым. Артисты встречались несколько лет, а потом девушка забеременела и родила дочь Мию. Малышка появилась на свет в 2020 году, однако звездное семейство ее упорно скрывало от посторонних глаз и рассекретило лишь спустя год, во время крестин.

Сейчас Мию воспитывает Синицына, а Табаков лишь изредка навещает дочь и обеспечивает ее финансово – снимает Софье квартиру в Москве и покупает для малышки все необходимое. Приняла девочку и Марина Зудина, столь неожиданно ставшая бабушкой. Она часто видится с крошкой и души в ней не чает. А с некоторых пор актриса, судя по всему, полностью взяла на себя заботу о ребенке, поскольку Синицына уехала из России.

В соцсети Софья рассказала, что в настоящее время находится в Каннах, где проходит кинофестиваль. Артистке удалось побывать на мероприятии в качестве зрителя, что доставило ей большое удовольствие. Для выхода в свет она выбрала элегантное белое мини-платье с соблазнительным вырезом и даже позволила себе блеснуть перед камерой обнаженной грудью.

«Пара ваших покорных слуг ворвалась в сумасшедшие дни Каннского кинофестиваля»,

— сообщила экс-возлюбленная Табакова, разместив фото со своим другом и коллегой Гладстоном Махибом, который составляет ей компанию на отдыхе. 

Бьет ключом личная жизнь и у Табакова. На днях актер появился на публике с новой девушкой — 23-летней Анастасией Красовской. Они вместе посетили премьеру сериала «Нулевой пациент», но старались не проявлять на публике чувств друг к другу.

Подпишись на наш канал в Telegram
Женатый Павел: названо имя тайного ухажера Бузовой
Ольга Бузова, если верить слухам, принимает ухаживания от некоего женатого поклонника. Эту тему начали обсуждать в Сети после недавнего фейерверка, который кто-то устроил в качестве сюрприза для ведущей во время её отдыха на Красной Поляне.




Новости партнеров

популярные комментарии
Начни обсуждение! Оставь первый комментарий к этому материалу.



Звезды в тренде

Светлана Ходченкова
актриса театра и кино
Алсу
певица
Мария Кожевникова
актриса, певица