Останется только прах: родные решили, что сделают с телом Шатунова

Певец найдет свой последний приют на Троекуровском кладбище.
Юрий Шатунов
Фото: © Evguenii Matveev/Russian Look/GlobalLookPress.com

Близкие внезапно скончавшегося Юрия Шатунова активно занимаются организацией предстоящих похорон. Уже известно, что траурное мероприятие пройдет 28 июня. Гражданская панихида пройдет в прощальном зале Троекуровского кладбища.

Также стало известно, что родные решили кремировать тело Шатунова.

«Певца Юрия Шатунова похоронят на Троекуровском кладбище в Москве после кремации 28 июня»

— сообщает источник.

Ранее менеджер Шатунова Аркадий Кудряшов сообщил, вдова артиста пропустит официальную часть церемонии прощания. По его словам, Светлана находится в крайне подавленном эмоциональном состоянии и просто не в силах общаться с друзьями и поклонниками скончавшегося мужа. «Светлане очень плохо сейчас. Теперь мы боимся за её здоровье», — сказал Кудряшов.

Напомним, что ранее в СМИ попала информация о роковом стечении обстоятельств, из-за которых Шатунова не смогли спасти. Как выяснилось, «скорая» отказалась приезжать на вызов в загородный дом, где певец отдыхал со знакомыми. Друзья помогли Юрию самостоятельно добрался до больницы в селе Растуново, откуда его уже повезли в Домодедовскую больницу. Однако к тому моменту исполнитель был уже совсем плох. Через час после первого звонка в «неотложку» врачи констатировали смерть Шатунова от обширного инфаркта.

По материалам ТАСС.

Подпишись на наш канал в Telegram
Больше 110 килограммов: из-за чего Фадеев снова располнел
Недавно фанаты заметили, что Максим Фадеев стал выглядеть крупнее, чем еще несколько месяцев назад. Публика очень внимательно следит за изменениями во внешнем виде продюсера. Два года назад ему удалось феноменально похудеть. Повторить его успех стремятся многие люди и им было важно, чтобы Фадеев оставался примером для подражания.




Новости партнеров

популярные комментарии
Начни обсуждение! Оставь первый комментарий к этому материалу.



Звезды в тренде

Кейт Миддлтон (Kate Middleton)
член королевской семьи Великобритании
Принц Уильям (Prince William)
монарх, член королевской семьи Великобритании
Татьяна Брухунова
директор Театра эстрадных миниатюр под руководством Евгения Петросяна