Совсем плоха: вдовы Шатунова не будет на церемонии прощания

Близкие рассказали, что Светлана находится в пугающе тяжелом состоянии.
Юрий Шатунов
Фото: Tatiana Morozova/Russian Look/globallookpress.com

Накануне из-за обширного инфаркта скончался 48-летний Юрий Шатунов. Певец умер в машине «скорой» по дороге в больницу.

Лидер «Ласкового мая» вернулся в Россию несколько недель назад ради гастрольного тура. В остальное время певец жил с женой Светланой и двумя детьми (15-летним сыном Дэннисом и 8-летней дочерью Эстелль) в Германии. Насколько известно, родные Шатунова вылетели в Россию сразу после трагедии. При этом на официальной части прощания с певцом вдовы всё равно не будет.

Данные о точном месте и времени гражданской панихиды пока уточняются, но уже объявлено, что Шатунова похоронят 26 июня на Троекуровском кладбище. Первая часть траурного мероприятия пройдет без участия Светланы. Об этом журналистам сообщил менеджер артиста.

Представитель певца Аркадий Кудряшов сообщил, что Светлана находится в крайне тяжелом состоянии после новостей о смерти мужа и отца её детей. Близкие находятся рядом, но боятся за дальнейшую судьбу вдовы Шатунова.

«Жены не будет на публичном прощании. Светлане очень плохо сейчас. Теперь мы боимся за её здоровье»,

— сказал Кудряшов.

Напомним, что Шатунову стало плохо во время отдыха в Подмосковье. Он жаловался друзьям на резкую боль в груди. Они довезли его до ближайшего медицинского учреждения, а уже оттуда «неотложка» повезла его в столичную больницу. В дороге у него остановилось сердце и врачи констатировали смерть звезды 80-х.

По материалам КП.

Подпишись на наш канал в Telegram
«Мы против»: министр ответил, будут ли в России наказывать за VPN
Руководитель министерства цифрового развития, связи и массовых коммуникаций Максут Шадаев рассказал, собираются ли власти применять карательные меры к гражданам, которые пользуются VPN и посещают заблокированные в стране онлайн-ресурсы.  




Новости партнеров

популярные комментарии
#
Какое позорище!!!Прям страдалица,она что первая или последняя?Кем надо быть,что бы не прийти на прощание?Хватит этого вранья,они давно не живут вместе.
> Наталия Сургут
#
Наталия Сургут, а вот и черноротые бабы типа Вас. Юрий был артистом и только гастролями мог зарабатывать и содержать семью. И о своем счастье с женой и детьми он говорил всегда и везде, до последнего дня. Так что обломитесь. Люди все по-разному переживают горе. А для семьи и близких выделили отдельный, ЗАКРЫТЫЙ день, от таких, как Вы, очевидно. Чтобы не зыркали злыми глазищами и не шипели черными ртами, достаточно ли сильно скорбит жена, в чем одета и т.д. Тьфу, какая мерзкая вы.
> Наталия Сургут
#
#comment#
0 / 1500



Звезды в тренде

Дмитрий Тарасов
футболист
Меган Маркл (Meghan Markle)
актриса, фотомодель
Принц Гарри (Prince Harry)
член королевской семьи Великобритании
Павел Прилучный
актер театра и кино