Осталось полтора месяца: Ольга Бузова поразила признанием про свадьбу

Неужели это наконец случится?
Олеся Киселева
|
06 Декабря 2022
Ольга Бузова фото
Ольга Бузова
Фото: Социальные сети

Наверное, никакого события в мире шоу бизнеса уже так не ждут, как этого. Популярная телеведущая, певица, а с недавних пор и актриса Ольга Бузова успешна во всем, кроме – увы – личной жизни. Неудивительно, что стоит артистке появиться с кем-то на публике – как все начинают заводить разговоры о свадьбе и будущих детях.

Теледива уже давно хочет стать матерью. И даже публично назвала имена кандидатов на роли отцов своих будущих детей. Они оба — коллеги по шоу-бизнесу. Ольга заявила, что готова родить ребенка от певцов Джони или Сергея Лазарева.

«Мне кажется, что я вообще выйду замуж в этом году. Смущает, конечно, что остается полтора месяца до Нового года»,

— заявила она в программе Пятого канала «Светская хроника».

Сначала все решили, что знают нового претендента на сердце Бузовой. Во время недавнего выступления Ольги Бузовой в Минске на сцену вышел мужчина с роскошным букетом и страстно обнял артистку. Потом они прикрылись цветами и было очень похоже, что пара слилась в жарком поцелуе. А после вместе удалились за кулисы.

Вот только таинственным незнакомцем с цветами оказался белорусский продюсер Дмитрий Ракусов. И он не свободен. У мужчины есть супруга и двое детей. Неужели Ольга решила изменить своему Да и телезвезла развеяла слухи. Сказала, что их с Дмитрием связывает исключительно дружба. И никакого поцелуя вообще не было.

Так что вопрос – за кого в течение полутора месяцев выйдет замуж певица – остается открытым.

События на видео
Подпишись на наш канал в Telegram
Премьера спектакля «А это, как два крыла»
Из обрывков фраз, взглядов и прикосновений складываются воспоминания старого импресарио Жозефа Шюрмана. Они, словно крылья, подхватывают его и уносят в мир, где две Великие актрисы – Сара Бернар и Элеонора Дузе совершают своё Священнодействие, имя которому Театр.




Новости партнеров




Звезды в тренде

Анна Заворотнюк (Стрюкова)
телеведущая, актриса, дочь Анастасии Заворотнюк
Елизавета Арзамасова
актриса театра и кино, телеведущая
Гела Месхи
актер театра и кино
Принц Гарри (Prince Harry)
член королевской семьи Великобритании
Меган Маркл (Meghan Markle)
актриса, фотомодель
Ирина Орлова
астролог