«Особенный»: Волосожар перестала прятать лицо своего сына

Фигуристка рассказала, что долго не хотела знакомить публику с Тео.
Евгения Масленникова
|
10 Сентября 2021
Татьяна Волосожар с сыном в Сочи
Фото: @fire_bird/instagram*

Татьяна Волосожар поделилась первыми портретами своего младшего ребенка, которого она родила в конце мая. Спортсменка до этого не решалась показать лицо маленького Теодора. Фигуристка призналась, что ей не хотелось «делить» его с кем-то другим.

Волосожар понимает, что каждая мама считает своего ребенка потрясающим и особенным, но тоже не смогла отказаться от таких сравнений. Она уверена, что Теодор родился невероятным красавчиком, и ей всё время хочется любоваться им.

«Время бежит, наш мальчик растёт, и захотелось, чтобы вы все-таки увидели его самую первую в жизни фотосессию. Для каждой мамы её ребёнок самый потрясающий и особенный, но разве Теодор не прекрасен?»

— написала Татьяна в Инстаграме*.

Татьяна Волосожар показала лицо сына
Фото: @fire_bird/instagram*

Поклонники согласились с фигуристкой в том, что на снимках её ребенок выглядит абсолютно очаровательным. Многие в комментариях пожелали малышу здоровья и первых успехов.

В Сети, кстати, решили, что мальчик родился копией своей мамы, двукратной олимпийской чемпионки. «Мамин мальчик», — пишут Татьяне фанаты.

Между прочим, Волосожар вернулась к работе уже через месяц после родов. Часть лета фигуристка провела в Сочи, куда Татьяна Навка привезла на гастроли шоу «Руслан и Людмила». Татьяна, между прочим, выходила на лед и во время беременности. На ранних сроках она участвовала в шоу «Ледниковый период» и не предупредила об этом своего партнера Евгения Пронина. Похожий опыт у неё был в первую беременность, когда она ждала дочку Анжелику.

* Организация, деятельность которой в Российской Федерации запрещена
Подпишись на наш канал в Telegram
Девочек не спрашивают: Валерия призналась, на что идет ради красоты
Валерия и Иосиф Пригожин посетили юбилейный вечер Филиппа Киркорова. По этому случаю звездная пара предпочла выбрать роскошные наряды. Валерия надела эффектный белый костюм с жакетом необычного кроя с объемными плечами и в блестках и лаконичными брюками с разрезами впереди.




Новости партнеров

популярные комментарии
#
А Татьяна, если по по-честному страшна до ужаса!! Бедный Траньков!!!Надо же было так вляпаться!
#
Танечка! Ты прелесть, не верь завистникам. вы с Максимом просто очаровательны.Здоровья вам, семейного счастья, любви на всю долгую семейную жизнь. из
#
Сколько можно всякую чушь писать? А-у журналюги, мозги пора включать куда главреда смотрит?
#
#comment#
0 / 1500



Звезды в тренде

Ксения Бородина
актриса, телеведущая
Ольга Бузова
актриса, певица, телеведущая
Анна Дзюба
певица
Полина Гагарина
автор песен, актриса, певица
Жасмин
актриса, модель, певица, телеведущая