«Глазки умные»: каким растет сын Андреевой и Бондарчука

Федор Сергеевич рассказал об Иване, которому всего полгода.
Евгения Масленникова
|
29 Сентября 2021
Федор Бондарчук фото
Федор Бондарчук Паулина Андреева
Фото: Елизавета Карпушкина

Еще в марте Паулина Андреева родила Федору Бондарчуку сына, которого назвали Иваном. Правда, публике пара его пока так и не представила и, похоже, не собирается этого делать в ближайшее время.

Как рассказывала актриса, ей не хочется делиться кадрами семейной идиллии. «Я жадная до своей личной жизни. Где я живу, с кем, как — это все мое-мое, не отдам никому», — объясняла Паулина свою позицию. Молодые родители даже не признаются, на кого похож малыш.

Но накануне в эфир вышел выпуск шоу «Вечерний Ургант» на Первом канале, где Бондарчук немного рассказал о своем маленьком сыне. Режиссер пришел в студию программы в преддверии выхода документального фильма о его отце — Сергее Бондарчуке, которому в сентябре этого года могло бы исполниться 100 лет.

Как выяснилось, Бондарчук показывал фото своего отца Ивану, познакомив его таким образом с дедушкой. Режиссер пересказал реакцию ребенка:

«Мой сын Ванечка, которому шесть с половиной месяцев, уже видел дедушку. Я показывал ему фотографию отца. Он умненький, глаза очень умные. Мне кажется, он понял, о ком идет речь!»

В минувшие выходные Бондарчук с женой, напомним, блистали на закрытии фестиваля «Кинотавр» в Сочи. Андреева пришла на церемонию в ретро-образе, который покорил всех гостей мероприятия.

События на видео
Подпишись на наш канал в Telegram
5 суперспособностей, которые есть у каждого родителя
Кажется, что с рождением ребенка родители наделяются суперспособностями. Каждый день они совершают большие и маленькие подвиги, умеют делать множество разных вещей, о которых еще вчера и понятия не имели, находят выход из сложных ситуаций и решают десятки проблем!




Новости партнеров




Звезды в тренде

Анна Заворотнюк (Стрюкова)
телеведущая, актриса, дочь Анастасии Заворотнюк
Елизавета Арзамасова
актриса театра и кино, телеведущая
Гела Месхи
актер театра и кино
Принц Гарри (Prince Harry)
член королевской семьи Великобритании
Меган Маркл (Meghan Markle)
актриса, фотомодель
Ирина Орлова
астролог