Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Публикация дочки Игоря Крутого вызвала шквал насмешек в Сети

Викторию раскритиковали за «пластику» ушей.
Вика Крутая Вика Крутая Фото: @victoriakrut Instagram Виктории Крутой

Виктория Крутая вызвала бурную реакцию блогеров, заявив на днях, что прошла процедуру по восстановлению... молодости ушей. Из-за длительного ношения крупных украшений у дочки российского композитора деформировались мочки ушей. Чтобы исправить это досадный недостаток во внешности 32-летняя Виктория обратилась за помощью к популярному пластическому хирургу.

«Я всегда сплю в серёжках и часто ношу очень тяжелые серьги поэтому у меня чуть-чуть растянулись уши , спасибо Dr. Lara Что все исправила!» — написала в Сети Крутая.

Чуть позже Виктория опубликовала в микроблоге видеозапись того, как её ушам вернули былую красоту. Эти кадры вызвали шквал насмешек со стороны пользователей Сети. «Деньги тратить некуда...», «Нечего делать что-ли? Чушь какая-то», «Смеялась до слез... Уши просто изанчально не красивые! Тут уколы не помогут», «Гравитация вернет всё на свои места. Деньги выброшенные на ветер», «Молодая девушка, а уже вся обколотая... А что будет дальше?», «Жалко уши не помогут стать талантливой», — пишут злопыхатели Виктории. Наследница Крутого нападки недоброжелателей проигнорировала.

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Подпишись на канал 7Дней.ru в



Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Одноклассники
Facebook
Вконтакте
Кристина Орбакайте Кристина Орбакайте актриса, певица
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй