Первый канал объявил о новой системе голосования на шоу «Голос»

В финале «Голоса 60+» финалиста выбирали уже по новым правилам.
05 Октября 2019

После скандала с «вбросом» телефонных звонков в пользу Микеллы Абрамовой в шестом сезоне шоу «Голос.Дети» Первый канал изменил систему голосования. 

Теперь никаких звонков не будет совсем! Голоса телезрителей принимаются только по СМС с мобильных номеров.

Раньше можно было отправлять до 20 сообщений с одного номера, то отныне можно проголосовать за понравившегося участника только один раз на каждом из этапов.

В первом туре люди голосуют за своих фаворитов в каждой из 4 команд – за каждого по одному голосу. Во втором туре в проекте остается четыре исполнителя – и можно проголосовать только за одного из них. А в последнем туре всего один голос может решить, кто из двух суперфиналистов будет назван лучшим голосом страны. Таким образом, всего за эфир можно отдать свой голос 6 раз.

И последнее, но очень важное нововведение. Отправив СМС, обязательно нужно дождаться ответного сообщения с просьбой подтвердить свое действие. Только когда вы его подтвердите, ваш голос будет засчитан. За подтверждение плата с абонента не взимается.

Кстати, во втором сезоне проекта «Голос 60+» победил Леонид Сергиенко из команды Пелагеи.

События на видео
Подпишись на наш канал в Telegram
Тайский гороскоп на неделю 15 — 21 июля для всех знаков восточного зодиака
«Согласно тайскому гороскопу, в ближайшую неделю вы сможете успеть несколько дел одновременно, уделяя достаточно внимания каждому, — просто ловите нужный момент и настроение. Чаще бывайте в гуще событий, проявляйтесь — не скрывайте от мира свои таланты и способности, позвольте им раскрыться», — говорит астролог Руслана Краснова.




Новости партнеров




Звезды в тренде

Анна Заворотнюк (Стрюкова)
телеведущая, актриса, дочь Анастасии Заворотнюк
Елизавета Арзамасова
актриса театра и кино, телеведущая
Гела Месхи
актер театра и кино
Принц Гарри (Prince Harry)
член королевской семьи Великобритании
Меган Маркл (Meghan Markle)
актриса, фотомодель
Ирина Орлова
астролог