Светлана Лобода впервые рассказала о скандале на «Голос.Дети» и дочке Алсу

Певица прервала молчание и заговорила на сложную тему.
Фото: Instagram

В конце апреля 2019 года на шоу «Голос.Дети» разразился страшный скандал. В финале проекта победила дочь певицы Алсу Микелла Абрамова, чего никто не ожидал. Зрители и даже члены жюри прочили победу Ержану Максиму, талантливому мальчику из Казахстана. Но победила Микелла, а позже, во время проверки, доказали «вброс» смс-сообщений и звонков в пользу девочки. Виновные найдены не были, Первый канал в итоге наградил всех финалистов сезона.

Но поначалу в Сети началась настоящая травля Алсу и ее дочери. В чем только их не обвиняли! Светлана Лобода, наставник Микеллы, тогда не высказалась о скандальной ситуации. Правда, наутро после финала опубликовала в личном блоге фотографии своих подопечных финалистов — Нино Чеснер и Роберта Багратяна. Многие подумали, что так певица дала понять, что не согласна с победой Абрамовой. Более того, через несколько дней выяснилось, что Алла Пугачева и Светлана Лобода сами наградили участников «Голоса» — всех финалистов, кроме Микеллы...

«На «Голосе» было очень много крутых детей. У меня вообще есть мечта создать продюсерский центр и заниматься с талантливыми ребятами. Все дети, которые были в моей команде, были равны. Я не выделяла никого. Микелла стала победителем, а эти ребята со слезами на глазах встретили меня за кулисами и спросили: «Почему не мы?» Я сделала тот пост с их фотографиями, чтобы поддержать их. Мне очень жаль Микеллу в этой ситуации. После последнего эфира мне позвонила Алла Борисовна и сказала: «Давай вручим всем остальным деткам награды? Победитель уже есть, победителей не судят. Давай и остальным сделаем приятно». Я сказала: «Давайте!» И мы провели с ними и их родителями целый день», — рассказала Лобода Ксении Собчак в новом выпуске ее шоу «Осторожно, Собчак!»

Что касается Микеллы, то за нее Светлана и правда тоже очень переживала.

«Еще очень долгое время я участвовала в ее жизни через других людей. Я передавала информацию, просила просто поддержать ребенка...» — говорит Лобода. 

В целом, певица считает, что в итоге шестой сезон проекта закончился максимально хорошо. «И хорошо, что нас, наставников, там не было!» — сказала Светлана.

Секс-символы из Голливуда. Кто вам нравится больше?
Хью Джекман
6294
37%
Генри Кавилл
1628
10%
Бен Аффлек
2778
16%
Крис Эванс
1204
7%
Джейсон Момоа
2029
12%
Крис Хемсворт
1994
12%
Эдриан Броуди
943
6%



ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

  • #
    Как Лобода может учить детей,когда сама в трусах поет на сцене,и раздвигая ноги показывая свою шмоньку на обзор всем.

  • #
    Выкрутилась....

  • #
    Еппии сасааааай

  • #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение
    Зара Зара актриса, певица
    Все о звездах

    Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.




    НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

    Загрузка...