«Осиная талия вместо ослиной»: Андреева легла в клинику ради преображения

Ведущая Первого канала поделилась кадрами с процедуры по формированию новой фигуры.
Екатерина Андреева — фото
Екатерина Андреева худеет в Швейцарии
Фото: Instagram*.com

Екатерина Андреева несколько дней назад прилетела в Швейцарию, где поселилась в клинике, расположенной на берегу Люцернского озера.

Цель поездки ведущей — это полный чек-ап организма, а также индивидуально подобранный комплекс восстановительных процедур. Звезда Первого канала очень серьезно относится к вопросам своего здоровья, от которого, как известно, зависит внешний вид человека.

Андреева собирается вернуться из путешествия в Европу с новой фигурой. В отеле, работающем по принципам Анри Шено, Екатерина питается по особой системе, а также работает над качеством тела с помощью самых современных аппаратов. Накануне она, например, показала в Инстаграме*, как делает себе «новую» талию.

«Талия кланяется в пояс, мол, спасибо тебе, моя обладательница. Ведь лучше если я (талия) стремлюсь к осиной, чем к ослиной... Толстенький ослик миляга, конечно. Но тут вопрос здоровья»,

— рассказала Андреева про своё похудение.

Фанаты могут и не заметить большой разницы во внешнем виде Андреевой, ведь она и до этой поездки могла похвастаться формами, о которых мечтает любая 55-летняя женщина.

В марте Андреева отдыхала с друзьями на Мальдивах, где во время прогулок по пляжу демонстрировала всем свою безупречную фигуру. Телезвезда много работает над своим внешним видом. Например, она уже давно питается согласно правилам интервального голодания. Помимо этого она каждый день занимается спортом и, что важно, её физическая активность очень разнообразна: начиная от лечебной гимнастики, заканчивая боксом.

* Организация, деятельность которой в Российской Федерации запрещена
События на видео
Подпишись на наш канал в Telegram
Гороскоп на выходные 13 и 14 июля для всех знаков зодиака
«Во второй июльский уикенд стоит уделить внимание повседневным вопросам и сделать то, что давно накопилось. Это могут быть домашние дела, разбор гардероба, уборка, нужные покупки — важно не лениться и полностью включиться в процесс, при этом делая всё с любовью», — говорит астролог Руслана Краснова.




Новости партнеров




Звезды в тренде

Анна Заворотнюк (Стрюкова)
телеведущая, актриса, дочь Анастасии Заворотнюк
Елизавета Арзамасова
актриса театра и кино, телеведущая
Гела Месхи
актер театра и кино
Принц Гарри (Prince Harry)
член королевской семьи Великобритании
Меган Маркл (Meghan Markle)
актриса, фотомодель
Ирина Орлова
астролог