«Наконец-то найдена мать ребенка»: Орлова подтвердила догадки фанатов

Ведущая показала, кто постоянно находится рядом с её дочкой.
Ольга Орлова — фото
Ольга Орлова
Фото: Социальные сети

Ольга Орлова совсем не испытывает стресса, связанного с поздним материнством. Звезда шоу «Дом-2» еще во время беременности нашла няню для дочки. Поскольку в доме постоянно находится помощница, ведущая может вести привычный образ жизни: работать, ходить на романтические свидания с мужем и надолго уезжать из дома.

Помимо того, что Орлова наняла профессионального бебиситтера, она всегда может рассчитывать и на помощь близких. Позаботиться о малышке может, например, её взрослый брат. Ольга еще не проверяла, но уверена, что 21-летнему Артему можно доверить младенца.

А ещё за маленькой Аней постоянно присматривает собака Орловой по кличке Дина. Ведущая говорит, что животное не отходит от ребенка ни на минуту.

Накануне фанаты, решившие обыграть слухи о суррогатной матери, якобы родившей дочку Ольги, назвали преданного питомца знаменитости «настоящей мамой ребенка». Ведущая поддержала шутку и призналась, что сама не ожидала такой реакции собаки.

«Да! Дина победила в номинации «Открытие года» и «Мать года»,

— смеётся Орлова.

Напомним, что в начале февраля 45-летняя ведущая стала мамой долгожданной дочки. Орлова перенесла кесарево сечение, которое ей назначили по медицинским показаниям.

События на видео
Подпишись на наш канал в Telegram
Таро-прогноз на неделю 15 — 21 июля для каждого
«Третья июльская неделя, которой будет управлять Арка Королева жезлов, выдастся крайне напряженной и полной опасностей. При определенном стечении обстоятельств ваша жизнь может перевернуться на 180 градусов, причем произойдет это по не зависящим от вас обстоятельствам. Будьте готовы к тому, что планы, которые построите на эту неделю, пойдут не по сценарию, а то и вовсе сорвутся. Не торопитесь и тщательно продумывайте свои действия — на кону ваша судьба», — говорит таролог Любовь Зюзина.

Карьера




Новости партнеров




Звезды в тренде

Анна Заворотнюк (Стрюкова)
телеведущая, актриса, дочь Анастасии Заворотнюк
Елизавета Арзамасова
актриса театра и кино, телеведущая
Гела Месхи
актер театра и кино
Принц Гарри (Prince Harry)
член королевской семьи Великобритании
Меган Маркл (Meghan Markle)
актриса, фотомодель
Ирина Орлова
астролог