Орландо Блум сообщил, что готов стать отцом

Актер рассказал о своих ближайших планах.
30 Декабря 2019
Кэти Перри и Орландо Блум
Фото: LEGION-MEDIA

В своем недавнем интервью 42-летний Орландо Блум признался: он не может дождаться, когда его любимая Кэти Перри осчастливит его ребенком. Как считает актер, он вполне созрел для того, чтобы снова, уже второй раз стать отцом. Ведь у него уже есть 8-летний сын Флинн от Миранды Керр.

Как признался актер он думает, что из 35-летней Кэти получится просто потрясающая мама. «Я очень люблю детей, а Кэти умеет ладить с ними просто замечательно. Она сама в дуще еще немного ребенок, наверное поэтому она так легко находит в ними контакт. Я это наблюдал уже не раз на каникулах, когда к нам присоединялись ее родные. Так что, я понял, что для нас завести своих чад — просто замечательная идея. И сейчас мы нацелены на это!» - заявил Блум.

По всей видимости, Кэти и Орландо займутся пополнением семьи в самое ближайшее время. Ведь и Перри, по ее признанию, тоже жаждет стать мамой. Как стало известно недавно, она даже решила отложить свадьбу с Блумом, чтобы сначала родить ребенка, а потом уже оформить их отношения.

Напомним: Кэти и Орландо начали встречаться в 2016-м. Однако год спустя они внезапно приняли решение расстаться. Но долго прожить друг без друга они не смогли и к концу 2017-го воссоединились снова. А в феврале этого года, в день Святого Валентина, Блум сделал Перри предложение. Свадьба, когда она состоится, станет уже второй как для Блума, так и для Перри. Ведь Орландо прежде состоял в браке с Мирандой Керр, а Кэти – с Расселом Брэдом.

События на видео
Подпишись на наш канал в Telegram
Как вести себя родителю, если ребенок хамит?
Этот материал нам помогли подготовить мама 17 детей, общественный деятель, автор тренингов и книг, основательница Школы «МегаМамы», женский коуч, эксперт федеральных каналов Валентина Красникова и герой мультсериала «Команда «МАТЧ» Лев Борисович




Новости партнеров




Звезды в тренде

Анна Заворотнюк (Стрюкова)
телеведущая, актриса, дочь Анастасии Заворотнюк
Елизавета Арзамасова
актриса театра и кино, телеведущая
Гела Месхи
актер театра и кино
Принц Гарри (Prince Harry)
член королевской семьи Великобритании
Меган Маркл (Meghan Markle)
актриса, фотомодель
Ирина Орлова
астролог