Стало известно, почему Кэти Перри отложила свою свадьбу

Певица приняла очень необычное для невесты решение.
19 Декабря 2019
Кэти Перри и Орландо Блум
Фото: LEGION-MEDIA

Хотя Кэти Перри и её бойфренд Орландо Блум официально объявили о помолвке уже больше, чем полгода назад, в начале февраля 2019-го, и уже давно говорят о подготовке к свадьбе, дата до сих пор так и не назначена. Более того, как сообщил инсайдер, хорошо знающий пару, недавно они приняли решение надолго отложить своё бракосочетание. Это известие очень встревожило фанатов Кэти и Орландо, ведь они решили, что у влюбленных возникли серьёзные проблемы в отношениях.

Однако, как выяснилось, беспокоились все напрасно. Как удалось разведать изданию Life & Style, причина, по которой была отложена свадьба, вполне позитивная. Оказывается, Кэти решила ещё до того, как официально станет супругой Орландо, родить ему ребенка.

О том, что она страстно желает стать мамой, Кэти впервые заговорила пару лет назад. Но с тех пор её личная жизнь развивалась довольно бурно: она сначала расходилась, а потом снова сходилась с Орландо, так что певице было явно не до детей.  Теперь же, когда их отношения стабилизировались, она решила, что пора перейти к осуществлению своего давнего плана.

Напомним: впервые она заявила о стремлении произвести на свет потомство после того, как приняла роды у своей собственной сестры.«Сейчас все мои мысли сфокусированы на детях. Своих у меня пока нет, но я много общаюсь с детьми моей сестры и понимаю, как много любви и заботы им нужно. Я была свидетельницей чуда — появления человека на свет, и это произвело на меня чрезвычайно сильное впечатление!» — заявила тогда Перри. И вот теперь она решила, что настало время реализовать своё желание.

Подпишись на наш канал в Telegram
Готовьтесь к Масленице вместе с Shop&Show
Выбирайте самые необходимые товары для приготовления вкусных блинов и чаепития



Новости партнеров

популярные комментарии
Начни обсуждение! Оставь первый комментарий к этому материалу.



Звезды в тренде

Принц Гарри (Prince Harry)
член королевской семьи Великобритании
Меган Маркл (Meghan Markle)
актриса, фотомодель
Виктория Лопырева
модель, телеведущая
Полина Гагарина
автор песен, актриса, певица
Павел Прилучный
актер театра и кино
Анна Романова
актриса театра и кино, астролог