Стало известно, где состоится свадьба Кэти Перри и Орландо Блума

Влюбленные выбрали необычное место для своего бракосочетания.
12 Ноября 2019
Кэти Перри и Орландо Блум
Фото: LEGION-MEDIA

Кэти Перри и ее любимый Орландо Блум определились с тем, где они хотят отпраздновать свое бракосочетание, которое планируют провести уже в конце этого или начале следующего года. Как оказалось, влюбленные выбрали для своей свадьбы довольно необычное место. Они хотят произнести свои клятвы не в Калифорнии, не в Европе, как это стало модно у заокеанских знаменитостей, и даже не на экзотических островах.  Певица и ее жених хотят пожениться на фоне пирамид. об этом сообщило австралийское издание NW.

Возможность поближе познакомиться с Египтом появилась у влюбленных недавно, когда они решили отправиться в эту страну, чтобы отпраздновать 35-й день рождения Кэти. Блум и Перри отправились туда не одни, а с веселой компанией своих друзей. Причем, они не ограничились только вечеринкой, а использовали свое пребывание в этой стране, чтобы ознакомиться с ее достопримечательностями. И оба были настолько очарованы увиденным, что решили — лучшего места для свадьбы им не найти. Кэти призналась, что находит Египет очень романтичным местом, а пейзажи этой страны — исключительно эффектными…

Напомним, встречаться Блум и Перри начали еще в начале 2016-го. Правда год спустя они неожиданно приняли решение расстаться. Однако долго врозь не продержались и возобновили свой роман. А в феврале этого года Перри и Блум сообщили о помолвке. Причем, Орландо сделал предложение своей любимой в праздник всех влюбленных — День Святого Валентина.

Подпишись на наш канал в Telegram
«Фандорин. Азазель»: сериал об альтернативной России по роману Акунина
Вместо 1876 года на дворе — условно наше время (прибавьте еще пару-тройку лет на свой вкус). Ленин сбежал в Аргентину, революции не случилось, как и СССР, коммунизма и «красного террора». Россия осталась империей, которой руководит не очень уверенный в себе царь Николай III. В один момент происходит странное: почти в одно и то же время в двух разных местах случаются два убийства, одно из них с явными признаками суицида, и выглядят оба уж очень подозрительно. Молодой следователь Эраст Фандорин, взявшись за это странное дело, находит ниточки, связывающие убитых с величавой светской львицей Амалией Бежецкой, по которой воздыхает вся элита Санкт-Петербурга. Копая вглубь, он узнает о существовании зловещей организации «Азазель» с пока неизвестными, но явно очень коварными целями.




популярные комментарии
#
Комментарий скрыт модератором.
> Кость-3908
#
Комментарий скрыт модератором.
> Кость-3908
#
#comment#
0 / 1500



Звезды в тренде

Принц Гарри (Prince Harry)
член королевской семьи Великобритании
Меган Маркл (Meghan Markle)
актриса, фотомодель
Виктория Лопырева
модель, телеведущая
Полина Гагарина
автор песен, актриса, певица
Павел Прилучный
актер театра и кино
Анна Романова
актриса театра и кино, астролог