Орландо Блум понял, на кого похожа его дочка

Кэти Перри в восторге от отцовского таланта своего бойфренда.
08 Октября 2020
Орландо Блум рассказал, на кого похожа его дочка
Фото: LEGION-MEDIA

В своем недавнем интервью Орландо Блум признался: Кэти Перри, его невеста и мать их маленькой дочки Дэйзи, не устает хвалить его за то, как он справляется с отцовскими обязанностями.

Как рассказал Блум, он даже лучше, чем Кэти, умеет успокаивать свою крохотную дочку, которая появилась на свет в августе этого года. «Еще когда Кэти была беременна, я пел для нашей еще не родившейся дочки буддистскую мантру, которую выучил, когда мне было еще 16 лет. И теперь, когда Дэйзи родилась, когда она плачет, я беру ее на руки, хожу с ней по комнате и тихонько напеваю ей на ушко ту самую мантру. И, представьте себе, она успокаивается! А жена смотрит на меня и удивляется: «Как ты это делаешь?» — часто спрашивает меня она», — поведал Блум.

Как признался актер, он до сих пор не разобрался, на кого больше похожа Дэйзи. «Когда она только родилась, я увидел, что она – моя копия. Но потом мне стало казаться, что она больше похожа на мою маму. И я понятия не имею, как она будет меняться дальше», — рассказал актер.

Между прочим, как сообщил Блум, у него есть ещё один, причем первоклассный, помощник в уходе за малышкой Дэйзи. Речь идет о его 11-летнем сыне Флинне от брака с Мирандой Керр. Мальчик очень ловко управляется со своей сестричкой. «Впрочем, это не удивительно. У него большая практика: он умудряется управляться с двумя своими младшими братьями, которых родила его мать», — объяснил актер, имея в виду 2-летнего Харта и 11-месячного Майлза, детей Миранды Керр, рожденных ею в браке с Эваном Шпигелем.

Подпишись на наш канал в Telegram
Готовьтесь к Масленице вместе с Shop&Show
Выбирайте самые необходимые товары для приготовления вкусных блинов и чаепития



популярные комментарии
Начни обсуждение! Оставь первый комментарий к этому материалу.



Звезды в тренде

Арсений Шульгин
предприниматель, блогер, сын певицы Валерии
Принц Гарри (Prince Harry)
член королевской семьи Великобритании
Принц Уильям (Prince William)
монарх, член королевской семьи Великобритании
Никита Пресняков
актер, певец, режиссер
Селена Гомес (Selena Gomez)
актриса, певица
Анна Романова
актриса театра и кино, астролог