Орбакайте объявилась после жесткой критики — пришлось взять себя в руки

Певица поделилась свежим фото в соцсети.
Кристина Орбакайте и Михаил Земцов
Кристина Орбакайте и Михаил Земцов
Фото: Соцсети

Кристина Орбакайте в ближайшее время не собирается возвращаться в Россию, где у нее отменили все концерты и другие проекты, но и в США певице не сидится. Артистка решила воспользоваться затянувшимся отпуском и отправилась путешествовать вместе с мужем. Ранее она делилась фотографиями из Италии, а сегодня опубликовала снимки из Португалии.

Звездные супруги приехали в Лиссабон и прекрасно провели там время. К слову, подписчики заметили изменения во внешности Кристины — она похудела. Судя по всему, певица болезненно восприняла критику, обрушившуюся на нее из-за предыдущих снимков, и села на диету.

Действительно, на фото с острова Капри Орбакайте выглядит куда круглее, чем сейчас. Тогда фолловеры предположили, что в отсутствие концертов дочь Аллы Пугачевой несколько расслабилась и набрала вес, что сразу же бросилось в глаза, ведь обычно Кристина очень худая. Но артистка, как выяснилось, не планирует себя запускать и уже вернула свои прежние формы. Тем более впереди у нее гастроли в Израиле.

Туда Орбакайте отправится в начале июня. У нее запланированы четыре шоу в разных городах, и билетов на них уже нет в продаже. Говорят, что Кристине сделала хорошую рекламу ее мама. Правда, лично поддержать дочь Пугачева не сможет, поскольку еще в апреле перебралась с семьей на Кипр. Примадонна на днях сама рассказала о переезде в соцсети, показав кадры с концерта группы ДДТ, прошедшего в Лимассоле.

События на видео
Подпишись на наш канал в Telegram
Гороскоп на неделю 17 — 23 июня для всех знаков зодиака
Проявите осторожность в понедельник: было бы обидно неудачно начать такую хорошую неделю. А она и правда хороша — уже со вторника повелевающий вами Марс будет формировать позитивные аспекты к Меркурию и Венере. Отличное время для переговоров, творческих проектов, заботы о красоте и для романтических отношений, разумеется.

Гороскоп на неделю Телец




Новости партнеров




Звезды в тренде

Анна Заворотнюк (Стрюкова)
телеведущая, актриса, дочь Анастасии Заворотнюк
Елизавета Арзамасова
актриса театра и кино, телеведущая
Гела Месхи
актер театра и кино
Принц Гарри (Prince Harry)
член королевской семьи Великобритании
Меган Маркл (Meghan Markle)
актриса, фотомодель
Ирина Орлова
астролог