Пресняков впервые о жизни старшего сына в США — поддерживают вместе с Орбакайте

Певец поделился своими переживаниями о наследнике.
Никита Пресняков с отцом Владимиром Пресняковым — фото
Никита Пресняков с отцом Владимиром Пресняковым
Фото: Соцсети

Никита Пресняков уехал за границу в конце 2022 года и пока не возвращался в Россию, где у него осталось немало родных и друзей. О семье музыкант с тех пор не упоминал, так что было непонятно, поддерживает ли он связь с отцом, мачехой и младшими братьями, молчал на этот счет и Владимир Пресняков. Однако на pre-party премии RU.TV певец впервые высказался о своем старшем сыне от Кристины Орбакайте.

Артист появился на мероприятии, предваряющем вручение наград 22 мая, вместе с Натальей Подольской. Супруги как всегда гармонично смотрелись рядом друг с другом: Владимир во всем темном, а его супруга — в красном. Пока певица красовалась перед камерами, Пресняков ответил на несколько вопросов порталу 7Дней.ru. Он уточнил, что поддерживает связь с Никитой и в курсе всех его дел и проектов. Знает исполнитель и про попытку отпрыска начать музыкальную карьеру в Штатах.

Как известно, недавно внук Аллы Пугачевой собрал группу и уже дал один концерт для русскоязычной публики. А теперь он готовится к еще одному выступлению. Пока собственные песни Никита исполнять не рискует, а поет лишь популярные каверы, и отец его полностью в этом поддерживает.

«Конечно, я общаюсь, это же мой сын... Он пытается что-то делать, да. Хочу, чтобы все получилось... Вроде все нормально»,

— рассказал Пресняков.

Стоит отметить, что внук Пугачевой обратился за поддержкой не только к отцу, но и к матери, которая к нему гораздо ближе. Орбакайте, теперь постоянно живущая в США, уже взялась рекламировать группу отпрыска.

События на видео
Подпишись на наш канал в Telegram
5 правил для родителей сыновей
Некоторые мальчики медленно приобретают социальные навыки, другие — настолько шумны, что им трудно сосредоточиться и выполнить простое задание… Воспитание заботливого, счастливого и всесторонне развитого сына может оказаться трудной задачей. Практичные советы из этой статьи помогут!

Соблюдайте режим дня




Новости партнеров




Звезды в тренде

Анна Заворотнюк (Стрюкова)
телеведущая, актриса, дочь Анастасии Заворотнюк
Елизавета Арзамасова
актриса театра и кино, телеведущая
Гела Месхи
актер театра и кино
Принц Гарри (Prince Harry)
член королевской семьи Великобритании
Меган Маркл (Meghan Markle)
актриса, фотомодель
Ирина Орлова
астролог