Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Опять замена? Ольга Серябкина пригласила в SEREBRO юную модель

Лидер группы пришла в восторг от пения звезды.

Совсем недавно в группе «SEREBRO» появилась новая солистка. 19-летняя Татьяна Моргунова честно прошла все этапы «битвы» за место в девичьем коллективе, и уже три месяца активно выступает на сцене, снимается для журналов и является полноправным членом команды MALFA.

Вчера Ольга Серябкина ошарашила поклонников новостью, что пригласила в группу петь еще одну юную звезду. Правда, не на постоянной основе. Певица увидела в Сети, как ее песню «Между нами любовь» поет «самая красивая девочка в мире». 6-летнюю Анастасию Князеву удостоили такого почетного звания западные СМИ. Девочка уже два года состоит на «службе» в одном из лучших детских модельных агентств Москвы. Она регулярно снимается для каталогов элитной детской одежды и модных журналов.

А еще Настя очень любит петь. Этим она и занимается во время долгих (спасибо пробкам!) автомобильных путешествий. А ее мама снимает видео и публикует их в Сети, где они набирают миллионы просмотров. Надо отметить, что голос у малышки действительно очень хороший. Так что не исключено, что в будущем она попробует себя и в вокальном искусстве. Тем более, что официальное приглашение уже есть!

Серябкина разместила видео Анастасии в своем личном блоге и предложила ей спеть песню вместе! Фанатам такая идея очень понравилась. Наверняка и Максим Фадеев оценил способности юной модели. Тем более, что он пару лет назад был наставников в шоу «Голос.Дети» и знает, как увидеть настоящий талант в самом нежном возрасте. 

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Подпишись на канал 7Дней.ru в



Загрузка...

Написать комментарий


Читайте также

Пелагея Пелагея певица
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.



Мы в соцсетях
Одноклассники
Facebook
Вконтакте