Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Ирина Дубцова отреагировала на критику её «отекшей» фигуры

Певица сделала признание о борьбе с лишним весом.

В Сети на постоянной основе обсуждают фигуру Ирины Дубцовой. Малейшие колебания веса певицы провоцируют появление критических комментариев наблюдательных фанатов. Недавно внешний вид артистки вновь подвергся обсуждению. Комментаторы, еще недавно восхищавшиеся постройневшей фигурой Ирины, указали исполнительнице на то, что она якобы вновь «располнела». Эти неэтичные высказывания вывели из душевного равновесия Дубцову.

Ирина призналась: да она действительно раз в календарный месяц выглядит несколько крупнее из-за отеков, появление которых связано с женской физиологией. Однако в остальное время её вес уже давно держится на одной и той же отметке.

«Ещё во время беременности я приобрела проблему с отеками, особенно это заметно в определенную неделю месяца (многие женщины меня поймут). И, как некоторые пишут, раз в месяц, как им кажется, я опять «О! Она поправилась/похудела», а это всего лишь вода, — призналась 35-летняя Ирина. — Я никогда не была и не буду тростинкой. К счастью, мои параметры, цвет волос, длина платья и степень оголенности или прикрытости некоторых частей тела не влияют на песни, которые я пишу и на количество моих концертов! Не хочу и не могу нравиться абсолютно всем. Себе я нравлюсь очень! Нравиться себе это самое главное!» 

Дубцова добавила, что не мучает себя диетами и изнурительными тренировками и не принимает никакие «волшебные» препараты для похудения, а живет так, как ей хочется. Раз в какое-то время она устраивает разгрузочные дни, с детства не любит есть мучное и недавно отказалась от молочных продуктов — вот и все секреты красоты Ирины. В заключение певица обратилась к поклонникам с просьбой: обсуждать её песни  и выступления, а не внешний вид.


Загрузка...


Интерактив

КОММЕНТАРИИ

  • 29.10.2017 09:15
    Не знаю ребята. Слишком много пафоса в человеке. Ведь как? Сначала песни нравятся, потом начинаешь гуглить кто поёт, чем живет. То есть дама хочет чтоб слушали голос и не видели содержания. Зачем тогда красивые платья одевать, на какие то мероприятия ходить? Странно, странно. Я кстати смотрела с ней программу ''наедине со всеми,, . Некрасиво себя вела. Слишком ,,звезда))''. Уж простите мое мнение поклонники)

  • 29.10.2017 10:28
    Да хватит уже, ну никогда она худой не будет, крупная девушка, комплекция такая, главное что поет хорошо, какая разница отекшая-не отекшая, что за бред?!

  • 28.10.2017 22:24
    Иринка не переживай, выглядишь супер! Я например не знала, что ты отекаешь, поправляешься, худеешь. Мне нравится твое творчество, голос, песни. Не оправдывайся перед говнобудками.

  • #createdAt#
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение

    Дженнифер Лопес (Jennifer Lopez) Дженнифер Лопес (Jennifer Lopez) певица, актриса, танцовщица
    Все о звездах

    Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.