[AD]

«Опять купили?» Дочь Алсу официально получила статус звезды

Микелла Абрамова добилась желаемого.
24 Января 2020
Фото: Instagram

Творческий путь Микеллы Абрамовой, дочери Алсу и бизнесмена Яна Абрамова, начался со скандала. Однако сейчас, несколько месяцев спустя после финала шоу «Голос.Дети» с ее участием, накал страстей спал, а люди снова начали отмечать способности девочки беспристрастно.

Кстати, шумиха в Сети возможно помогла Микелле получить заветный статус звезды в социальной сети Instagram. Как известно, подтвержденный статус в виде синей галочки рядом с именем может получить любой человек, но с одним условием: он должен являться важным общественным деятелем или звездой, вносить существенный вклад в развитие общества и тд. Причем служба социальной сети сама решает, есть этот самый вклад от пользователя, или нет. 

По правилам человек должен отправить скан своих документов в соответствующую службу и объяснить, почему ему нужна «галочка» напротив имени. Через некоторое время отметка сама появится в аккаунте, если, конечно, в Instagram решат, что человек достоин.

Микелла оказалась достойна. У ее личного блога не так много подписчиков — всего около 70 тысяч человек. Для Instagram с его миллиардной аудиторией это очень мало. Некоторые люди с миллионами подписчиков не могут получить заветный статус. А у Микеллы получилось. Злые люди снова стали говорить, что «все куплено», как и в истории с шоу «Голос», где во время голосования были «накручены» смс в пользу Абрамовой. Однако, у сети Instagram, которая сейчас принадлежит Facebook, проблематично что-либо купить. А то и вовсе невозможно. 

Так что хейтерам можно утереться и принять к сведению, что Микелла теперь настоящая звезда нашего времени, где миром правят соцсети и народная любовь подписчиков.

Лишние килограммы Алсу бросились в глаза поклонникам
Лишние килограммы Алсу бросились в глаза поклонникам
ПОДРОБНЕЕ

Фото Алсу


ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

  • #
    ,,Травить,,ребёнка не прилично.Но Алсу знала, на что шла.Конфликтную ситауцию они создали сами.,,Отмываться,,придётся долго.А голос у девочки самый обыкновенный.На ,,Голосе,, многие пели лучше.

  • #
    Кораблик-4818, алсуха не ожет понять, что им ничего не поможет. Даже деньги, купить можно многое, но уважения и любви к этой семейке как не было так и нет. Не надо тешитъ себя иллюзиями. Отталкивающие, противные рожи.

  • #
    люди ну не надо завидовать

  • #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение
    Яна Рудковская Яна Рудковская музыкальный продюсер
    Все о звездах

    Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.


    НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

    Загрузка...


    +