Дочь Алсу получила по заслугам

Певица разделила награду с Микеллой.

На днях в ресторане Backstage состоялось светское событие для детей и их родителей - первая церемония вручения детской премии Fashion People Awards Kids 2019. В одном месте собрались и были награждены за яркие достижения в области музыки, fashion-индустрии и шоу-бизнеса и т.д самые успешные и талантливые дети страны и ближнего зарубежья. Для мероприятия были подготовлены специальные и уникальные дуэты от популярных артистов, а также прозвучали их самые главные хиты.  

В числе награжденных была и Микелла Абрамова. Вместе со звездной мамой она получила приз в номинации «Семейные ценности». Не ушла без награды и дочь Александра Реввы Алиса. Девочка, давно выступающая на сцене как певица и уже завоевавшая любовь на просторах Интернета (ее песня Baby-boy собрала миллион просмотров в youtube) стала прорывом года.

Слава и Татьяна Терешина с дочерьми Слава и Татьяна Терешина с дочерьми Фото: Предоставлено организаторами мероприятия

«Поддержка и поощрение детского творчества, развитие талантов среди молодежи – эта важный способ сохранения здоровой и одаренной нации», - поделился концепцией проекта основатель и продюсер премии Артем Сорокин.

Среди гостей премии Fashion People Awards Kids 2019: Слава, Алсу, Зара, Жасмин, Катя Лель, Анжелика Агурбаш, Татьяна Терешина, Софи Кальчева, Брендон Стоун, Борис Грачевский, Стас Пьеха, Денис Клявер, группа Cosmos Girls, Алиса Ревва, Юлия Барановская, Артем Аршавин  и многие другие.

Дебют года – Софья Соколова

Прорыв года – Алиса Ревва

Человек-легенда – Борис Грачевский

Певица года – Эльгиза Каражанова

Ведущая-блогер года – Елена Арутюнова

Благотворительный фонд - фонд помощи незрячим и слабовидящим детям «По зову сердца» Дианы Гурцкой

Лучшая группа - дуэт Twins

Лучшая телеведущая - Аля Дондэ

Певец года – Артур Райнис

Лучший детский клуб фитнес индустрии - Crocus Fitnes

Шоумен года – Вадим Платонов

Дуэт года – Margo Swan и Никита Златоуст

Лучший ведущий – Артем Аршавин

А звёздные мамы подготовили специальные и уникальные номера со своими детками, за что и были награждены спецпризами в номинации «Семейные ценности» - Алсу и Миккела Абрамова, Жасмин и Маргарита Шор, Слава и Александра Морозова, Анжелика Агурбаш и Дарья Ялинская, Татьяна Терешина и Ариc, Катя Лель и Эмилия, Юлия Беретта и Владимир.

Красивые брендовые статуэтки также получили певица Зара, Денис Клявер, Брендон Стоун и Марко – за свои прекрасные песни, пропагандирующие семейные ценности:

Зара – за песню «Мир вашему дому»

Денис Клявер – за песню «Когда ты станешь большим»,

Брендон Стоун и Марко – за песню «Родители». 

 Успешно проводимые премии Brand Awards и Fashion People Awards на протяжении более 10 лет  принесли достаточно опыта и положили начало новой церемонии награждения среди детей и молодежи. Эфирную версию премии Fashion People Awards Kids 2019 покажет один из главных музыкальных каналов страны - телеканал «ЖАРА». 

Кто из британских принцев вам нравится больше?
Принц Уильям
19370
55%
Принц Гарри
12143
35%
Принц Чарльз
3467
10%



ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

  • #
    Верх идиотизма, им самим то не смешно)))))

  • #
    У Мекелы нижняя часть лица тяжёлая, в папашку пошла. Мне понравилось в ковычках конечно же номинации, сами себя карануют, провозглашают, награждают. Одним словом ШУТЫ.

  • #
    Крести-3900, не будет!!! В 90-ые сколько «звездунов» было, а кто их помнит...

  • #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение
    Любовь Толкалина Любовь Толкалина актриса театра и кино
    Все о звездах

    Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.



    НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

    Загрузка...