Опухшее лицо и растянутая одежда: новые фото Варум попали в Сеть

Как певица выглядит вне сцены.
Фото: @agutinleonid/instagram*

Анжелика Варум и Леонид Агутин провели вечер с друзьями. Супруги пригласили домой гостей: Ольгу Медынич, Владимира Кристовского с женой, Оскара Кучеру, Андрея Мерзликина и других звезд. Присутствовал на празднике и отец Леонида Николай Петрович. Он, кстати, дольше всех наслаждался песнями и царившей атмосферой — и не хотел, чтобы веселье заканчивалось.

«Разошлись довольно рано. Стареем. Хоть и не без доли кокетства пока об этом говорю, ибо самый неунывающий у нас батя», — смеётся Агутин.

Варум, как хозяйка дома, постаралась сделать так, чтобы никто из её дома не ушел голодным или с плохим настроением. Ольга Пилевская рассказала после вечеринки в Инстаграме*:

«Знаете, я в потрясении от теплоты и женственности Марии Варум. Весь вечер она готовила и ухаживала за нами! Все сама... Понимаете?»

Фото: @agutinleonid/instagram*

Агутин сказал, что просто не мог дать гостям разойтись по домам без общего фото. Правда, как это обычно бывает с совместными снимками, не все фотографируемые получились хорошо. Варум, например, позирует в непривычном для публике виде — с опухшим лицом и в растянутой одежде. Впрочем, поклонникам было приятно узнать, что Анжелика не всегда выглядит идеально и иногда дает себе отдохнуть от макияжа и тесных нарядов.

Ранее Варум рассказывала, что выработала иммунитет к бестактным замечаниям в Сети по поводу её внешности и появляющихся морщин. «Что касается самой темы возраста, мне кажется, концентрироваться на неизбежном глупо и непродуктивно», — говорила Анжелика.

* Организация, деятельность которой в Российской Федерации запрещена
Подпишись на наш канал в Telegram
Подкаст: Фильмы и сериалы по играм — все так плохо?
После разгромных отзывов на вышедшие недавно сериалы Halo и Resident Evil мы решили обсудить и другие проекты, основанные на играх. Почему многие из них не снискали одобрения ни у обычных зрителей, ни у геймеров? Есть ли хорошие примеры подобных адаптаций? И почему в последнее время стриминги и киностудии все чаще выпускают сериалы и фильмы по играм? Обсуждаем вместе с кинокритиком Иваном Афанасьевым и digital-директором Цифрового Телевидения, экспертом игровой индустрии Алексеем Карпенко.




Новости партнеров

популярные комментарии
#
Мудрая и очаровательная Анжелика!
#
Анжелика всегда прекрасна, светится изнутри.
#
Ах, всё сама, всё сама! Как неожиданно! Прислуге дали выходной или решили показать Марусю отменной хозяйкой?
#
#comment#
0 / 1500



Звезды в тренде

Татьяна Брухунова
директор Театра эстрадных миниатюр под руководством Евгения Петросяна
Сергей Лазарев
актер, певец
Полина Гагарина
автор песен, актриса, певица