Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Опасно: сын Евгения Плющенко каждый день шокирует соседей

11-летний Егор увлекся экстримом.

Младший сын Евгения Плющенко, несмотря на юный возраст, уже имеет звездные амбиции. Недавно Саша заработал первую золотую медаль на соревнованиях по фигурному катанию. А сейчас готовится к тому, чтобы покорить Японию. Спортивный характер и страсть к победам передалась не только младшему наследнику Евгения, но и его старшему сыну — Егору. Он не так популярен в соцсетях и редко мелькает на светский мероприятиях рядом с папой, но, судя по всему, является не менее талантливым, чем его папа.

На днях Плющенко рассказал о достижениях старшего сына. Как выяснилось, 11-летний Егор недавно увлекся экстремальными видами спорта. Заручившись папиной поддержкой, он занялся мотофристайлингом. Тренируется сын Евгения прямо около загородного дома, шокируя при этом соседей.

«Мой сын Егор не перестаёт удивлять! Любитель скорости и экстрима! Шокирует местное население», — поделился Евгений.

Недавно, кстати, Яна Рудковская, супруга фигуриста, призналась, что она с мужем уже приступила к выполнению плана расширения семьи. Звездная пара мечтает о рождении третьего ребенка. Не исключено, что в скором времени у супругов появится долгожданная дочка. 

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Подпишись на канал 7Дней.ru в



Загрузка...

Написать комментарий


Евгений Евстигнеев Евгений Евстигнеев актер театра и кино, театральный педагог
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.



Мы в соцсетях
Одноклассники
Facebook
Вконтакте