«Опасная женщина!» Анфиса Чехова освоила боевое оружие

Телеведущая похвасталась своими успехами.
09 Апреля 2019
View this post on Instagram

Некогда было вчера опубликовать эту карусель, но вчерашним вечером я освоила новые виды боевого оружия? Я переехала из Каппадокии в Анталию, немного помедитировать на море? И получила приглашение пострелять на полигоне. До этого я брала несколько уроков стрельбы из боевого пистолета, а в этот раз попробовала еще и из винтовок. Не могу сказать название этих оружий, я же как девочка: «Дайте мне вот эту красивую черненькую винтовочку»? Да и не запомнила бы я их названий во век. Но первый мой опыт стрельбы из винтовки с 10-ти, а потом и с 20-ти метров меня очень впечатлил! Последняя винтовка, что в карусели, оказалась очень сложной, ни одного попадания из неё в десятку???? И даже передёргивать затвор у меня плохо получалось. Но, с другой стороны, это нормально, я же не мальчик??? В общем, не знаю кому эта информация будет интересна, но пусть повесит здесь, как напоминание о том, что любая Цель мне поддаётся?

A post shared by Anfisa Chekhova (@achekhova) on

Анфиса Чехова сейчас путешествует по Турции, и делится оттуда фотографиями с прекрасными видами. Сначала она побывала в Каппадокии, где попала на шоу воздушных шаров.

А потом, прилетев в Анталию «отдохнуть и помедитировать», телеведущая получила неожиданное предложение пострелять на полигоне.

«До этого я брала несколько уроков стрельбы из боевого пистолета, а в этот раз попробовала еще и из винтовок. Не могу сказать название этих оружий, я же как девочка: «Дайте мне вот эту красивую черненькую винтовочку». Да и не запомнила бы я их названий во век. Но первый мой опыт стрельбы из винтовки с 10-ти, а потом и с 20-ти метров меня очень впечатлил!» призналась Чехова.

Поклонников впечатлили ее таланты: Анфиса из пистолета ухитрилась попасть даже в десятку.

«Опасная женщина! В апокалипсис не пропадет!» «Вот это снайпер!» прокомментировали они.

Анфиса Чехова не впервые проявляет интерес к оружию. Так, недавно она освоила стрельбу из лука, и тоже ухитрилась попасть прямо в яблочко.

«Любая цель мне поддается. И вообще: когда мужским спортом занимается женщина, это выглядит очень круто» уверена телеведущая.


ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ
    Начни обсуждение! Оставь первый комментарий к этому материалу.
Елизавета II Елизавета II королева Великобритании
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.





НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

Загрузка...

+