Анфиса Чехова рассказала о своем обидном прозвище

Телеведущая решила измениться, чтобы больше никогда не слышать такого обращения к себе.
08 Марта 2019

Анфиса Чехова сейчас отдыхает на Мальдивах, и наслаждается каждой минуткой. Она ездит на ночные рыбалки, купается, загорает, а еще много релаксирует и думает о жизни.

И если за фигуру сейчас телеведущая не беспокоится — она сильно похудела и выглядит просто шикарно, то в своем характере она нашла черту, от которой очень хочет избавиться.

«Обычно в интервью меня спрашивают: «Какие ваши цели, чего вы хотите достичь в жизни?»Но я бы предпочла ответить на вопрос: «Чему вы хотели бы научиться в этой жизни?» Я очень хочу научиться терпению! Потому что, всё что я хотела, мне надо было получить немедленно! В детстве это были игрушки и конфеты, в более старшем возрасте — карьерные возможности, вещи, блага жизни и Мужчины» — призналась Чехова.

Анфиса рассказала, что в детстве родители даже за эту ее черту придумали прозвище — «Вынь да положь». Сначала оно даже нравилось телеведущей, но когда она повзрослела, то поняла, что прозвище довольно обидное и говорит о ее недостатках.

«Я не умею ждать и терпеть! Столько эмоций и нервов трачу на переживания, когда что-то мне не даётся «здесь и сейчас? Но я не оставляю надежды этому научиться! Я уже научилась прощать и отпускать, любить себя, уважать мужчин и чужое мнение! Так что, надеюсь, теперь это прозвище останется в прошлом» — говорит Анфиса.

View this post on Instagram

Обычно в интервью меня спрашивают: «Какие ваши цели, чего вы хотите достичь в жизни?» Но я бы предпочла ответить на вопрос: «Чему вы хотели бы научиться в этой жизни?» Но, поскольку врядли какой журналист начнет мне задавать такие вопросы, я задам и отвечу на него сама. Я очень хочу научиться терпению! Еще в детстве родители звали меня: «Вынь да положь». Потому что, всё что я хотела, мне надо было получить немедленно! В детстве это были игрушки и конфеты, в более старшем возрасте - карьерные возможности, вещи, блага жизни и Мужчины! Помню как я исколесила пол Москвы в желании съесть свекольник! Во всех ресторанах, где его обычно подают, мне говорили, что Летнее меню появится только через пару дней, подождите! Но я так хотела этот Свекольник, прямо ощущала его вкус во рту, что потратила целый день и кучу нервов, разыскивая его по Москве(( Так же у меня и во всём? Я не умею ждать и терпеть! Столько эмоций и нервов трачу на переживания, когда что-то мне не даётся «здесь и сейчас»????? Но я не оставляю надежды этому научиться! Ведь я очень хорошо знаю, что научиться можно всему! Я научилась прощать и отпускать, любить себя, уважать мужчин и чужое мнение! Значит и эту сложную задачку про «ждать и терпеть» преодолею! Предлагаю под этим постом и вам ответить на этот вопрос: «Чему вы хотели бы научиться в этой жизни?» И расскажите, чему уже научились??

A post shared by Anfisa Chekhova (@achekhova) on


ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ
    Начни обсуждение! Оставь первый комментарий к этому материалу.
Сара Джессика Паркер (Sarah Jessica Parker) Сара Джессика Паркер (Sarah Jessica Parker) актриса, певица, модель, кинопродюсер
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.





НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

Загрузка...

+