«Моя любовь»: Лера Кудрявцева показала семейные нежности после исчезновения из эфира «Секрета на миллион»

Ведущая наконец-то может посвятить время своей маленькой дочери.
Ксения Яснова
|
18 Марта 2023
Лера Кудрявцева и Игорь Макаров дома
Лера Кудрявцева и Игорь Макаров
Фото: Социальные сети

Лера Кудрявцева стала одной из звезд, которую хейтеры преждевременно похоронили. Как призналась ведущая, больше всего появление новости напугало ее родных, которых пришлось спешно  успокаивать.

А потом заговорили о закрытии «Секрета на миллион», бессменной ведущей которого Лера является уже долгие годы. И снова блондинке пришлось выступать в роли утешителя. На этот раз поклонников. Как выяснилось, передача просто ушла на каникулы, но уже в мае работа возобновится.

Лера Кудрявцева с дочерью в садике
Лера Кудрявцева с дочерью Машей
Фото: соцсети

А пока у Кудрявцевой появилось время вплотную заняться воспитанием своей дочери Маши, рожденной от хоккеиста Игоря Макарова. Звездная мама сама отвела наследницу в элитный садик и тут же выложила фото, на котором целует недовольно насупившуюся девочку в белой блузке и галстуке.

«Моя любовь», 

 – подписала кадр звезда. 

Ранее она выкладывала ролик сборов Маши на прогулку, в котором та педантично складывала в сумочку свои игрушки, чтобы взять их с собой на улицу.

Мария растет очень серьезным ребенком. Своей рассудительностью она часто смешит родителей и потому становится главной героиней появляющихся в сети кадров.

Подписчики принимают такое хоумвидео с большим восторгом, оставляя под ним массу положительных комментариев, в которых желают любви и здоровья как Маше, так и ее маме с папой.

События на видео
Подпишись на наш канал в Telegram
Ошибки родителей во время ссор с ребенком
В каждой семье время от времени случаются споры. Например, из-за того, кто будет мыть посуду, почему не прибрано в комнате или не сделано домашнее задание... И чем старше ваш ребенок, тем, вероятно, больше поводов для перепалок. Когда споры становятся жаркими или частыми, начинают назревать проблемы.




Новости партнеров




Звезды в тренде

Анна Заворотнюк (Стрюкова)
телеведущая, актриса, дочь Анастасии Заворотнюк
Елизавета Арзамасова
актриса театра и кино, телеведущая
Гела Месхи
актер театра и кино
Принц Гарри (Prince Harry)
член королевской семьи Великобритании
Меган Маркл (Meghan Markle)
актриса, фотомодель
Ирина Орлова
астролог