Она украла имя моего ребенка: Меган Маркл нанесла обиду принцессе Беатрис

Старшая принцесса не собирается прощать супругу принца Гарри.
Она украла имя моего ребенка: Меган Маркл нанесла обиду принцессе Беатрис
Фото: LEGION-MEDIA

 У принцессы Беатрис, внучки королевы Елизаветы, и Меган Маркл, супруги принца Гарри, появился повод для продолжения их конфликта. На этот раз причиной усилившегося напряжения в отношениях принцессы и герцогини стало имя новорожденной малышки, которую полторы недели назад родила Маркл. Об этом сообщило издание New Idea.

Как уже сообщалось, Меган и Гарри назвали свою малышку, появившуюся на свет 4 июня, Лилибет Диана. Второе имя новорожденной ни у кого не вызвало вопросов. Было вполне ожидаемо и логично, что Гарри захотел назвать девочку в честь своей обожаемой покойной матери принцессы Дианы. Однако первое имя дочки принца вызвало неоднозначную реакцию. То, что Гарри с Меган решили сделать именем своей малышки детское прозвище королевы, понравилось далеко не всем.  Во-первых такой «жест» после того, как Маркл и ее супруг «облили грязью» королевскую семью во время скандального интервью на шоу Опры Уинфри, многим показался лицемерным и дерзким со стороны Меган. Но кроме того, когда было объявлено имя новорожденной, особый повод для негодования появился у принцессы Беатрис. Принцесса уверена, что Меган назвала так дочку ей назло. Дело в том, что, как утверждает инсайдер, близкий к королевскому двору, Беатрис, которая в настоящее время сама ждет ребенка, еще в прошлом месяце рассказала всем своим родным, что хочет назвать свою пока что не родившуюся дочку Лилибет. Беатрис считает, что Меган «украла» имя, до которого первой додумалась именно она. К тому же, именно Беатрис, как она считает, в отличие от Меган, имела полное право назвать дочку в честь своей любимой бабушки, ведь принцесса особенно близка к Елизавете. А теперь мечты и сердце старшей из дочерей принца Эндрю разбиты, как утверждает инсайдер.

А началась ссора принцессы и герцогини еще два с половиной год назад, после свадьбы младшей сестры Беатрис — Евгении. Тогда, как решила старшая их двух принцесс, Меган специально обидела Евгению, испортив ее торжество. Ведь тогда Маркл не придумала ничего лучше, как объявить о своей первой беременности прямо во время свадебного банкета Евгении. Тогда эта новость оттянула на себя все внимание гостей, которые начали дружно поздравлять Меган, практически забыв про жениха с невестой. Но Маркл на этом не остановилась. Год с небольшим спустя Маркл повторила свой «фирменный трюк». О своей второй беременности жена Гарри объявила сразу вслед за новостью о рождении первенца Евгении. И если мягкая по характеру, добросердечная Евгения  пока все прощает Меган, то у Беатрис выходки Маркл вызывают бурное негодование.  

Подпишись на наш канал в Telegram
«Фандорин. Азазель»: сериал об альтернативной России по роману Акунина
Вместо 1876 года на дворе — условно наше время (прибавьте еще пару-тройку лет на свой вкус). Ленин сбежал в Аргентину, революции не случилось, как и СССР, коммунизма и «красного террора». Россия осталась империей, которой руководит не очень уверенный в себе царь Николай III. В один момент происходит странное: почти в одно и то же время в двух разных местах случаются два убийства, одно из них с явными признаками суицида, и выглядят оба уж очень подозрительно. Молодой следователь Эраст Фандорин, взявшись за это странное дело, находит ниточки, связывающие убитых с величавой светской львицей Амалией Бежецкой, по которой воздыхает вся элита Санкт-Петербурга. Копая вглубь, он узнает о существовании зловещей организации «Азазель» с пока неизвестными, но явно очень коварными целями.




популярные комментарии
#
Птичка-6946, он и нашёл, под стать себе.
#
Птичка-6946, согласна с вами. Какая из не "герцогиня", так баба с рынка... Ни культуры, ни такта, выскочка... Никчемная, все разводилась, ни с кем не могла ужиться и здесь старается нагадить. Гарри ни мужчина, не стоит за ценности семьи. Так, как и мамка.. Кого лиш бы обвинить. Противно...
#
Птичка-6946, это Вы ведете меня как деревенская спутница.
#
#comment#
0 / 1500



Звезды в тренде

Арсений Шульгин
предприниматель, блогер, сын певицы Валерии
Принц Гарри (Prince Harry)
член королевской семьи Великобритании
Принц Уильям (Prince William)
монарх, член королевской семьи Великобритании
Никита Пресняков
актер, певец, режиссер
Селена Гомес (Selena Gomez)
актриса, певица
Анна Романова
актриса театра и кино, астролог