«Она находилась в комнате»: как умирала советская звезда Нина Ургант

Юлия Маркова
|
05 Декабря 2021
Нина Ургант
Фото: LEGION-MEDIA

3 декабря ушла из жизни народная артистка РСФСР Нина Ургант. О смерти артистки сообщил ее внук, телеведущий Иван Ургант. Однако первой Нину Николаевну обнаружила помощница по хозяйству. Она пришла к актрисе утром и нашла ее в одной из комнат ее питерской квартиры.

«Нина Ургант находилась в кровати в последней четвертой комнате квартиры. По словам ее помощницы, у нее была болезнь Паркинсона. Заявку передали в скорую помощь. О происшествии доложили в следственный отдел Адмиралтейского района»,

— сообщает «Пятый канал».

Несколько лет назад актрисе диагностировали болезнь Паркинсона, которая в последнее время ухудшила свое течение. Нина Николаевна признавалась, что ее мучили сильнейшие боли в спине, однако врачи ничего не могли с этим сделать. Невольно Ургант отметила, что мечтает о том, чтобы эти боли, наконец, прекратились.

Одним из последних, с кем общалась актриса стал Иван Краско. Звезды нечасто виделись, но периодически говорили по телефону. Краско отметил, что Нина Николаевна хоть и не жаловалась на самочувствие, была явно нездорова.

Подпишись на наш канал в Telegram
«Бэтмен»: экспериментальный перезапуск саги о Темном Рыцаре с Робертом Паттинсоном
В мрачном Готэме все как всегда – плохо. Мэра недавно убил загадочный психопат, оставляющий на месте своих преступлений загадки. Решать их поручено Бэтмену – очевидно, это лишь первое из череды запланированных убийств. Впутываясь в разборки с неуловимым Загадочником, Темный Рыцарь знакомится с Селиной Кайл, она же Женщина-Кошка – обольстительной красоткой, подрабатывающей в клубе местных криминальных воротил, Освальда «Пингвина» Кобблпота и Кармайна Фальконе. След ведет к ним – очевидно, у таинственного убийцы есть претензии и к местной организованной преступности, и к администрации города, которые как-то связаны. Гений зла придумал хитроумный план, который Бэтмену надо разгадать, прежде чем он будет воплощен в жизнь.




Новости партнеров

популярные комментарии
#
Царствие небесное умершей … но не перестаю удивляться тупости редактора этой газетёнки и дибелизму его работничков … бывают тупые , но это супер тупые бумагомараки …
#
7дней.ру! Как же вам не стыдно не знать, что Нина Николаевна Ургант - Народная артистка РСФСР, а не Заслуженная!
#
7дней.ру! Как же вам не стыдно не знать, что Нина Николаевна Ургант Народная артистка РСФСР, а не Заслуженная! Редактора сайта на мыло!
#
#comment#
0 / 1500



Звезды в тренде

Ксения Бородина
актриса, телеведущая
Ольга Бузова
актриса, певица, телеведущая
Анастасия Макеева
актриса, модель, певица
Полина Гагарина
автор песен, актриса, певица
Анна Дзюба
певица