«Никого не пускала домой»: как провела последние дни Нина Ургант

Народная артистка тяжело болела.
Нина Ургант — фото
Нина Ургант с сыном Андреем
Фото: LEGION-MEDIA

Сегодня стало известно о смерти 92-летней Нины Ургант. Звезда фильма «Белорусский вокзал» тяжело болела. Последнее время в СМИ попадали грустные новости о состоянии народной артистки. Летом писали, что она перестала вставать с постели и потеряла зрение. Потом она перестала отвечать на звонки журналистов. За неё на вопросы отвечала сиделка, круглосуточно находившаяся рядом.

Иван Краско рассказал журналистам, что последнее время Нина Николаевна не принимала дома гостей. Она отказывалась от встреч даже с самыми близкими друзьями. Актер вспомнил подробности их последнего разговора с артисткой, состоявшегося в июне.

«Мы очень дружили. И знаете, про здоровье она никогда ничего не говорила. Она не любила жаловаться. Голос при этом у нее был более или менее. Во время последнего разговора она мне призналась: «Я уже не выхожу из дома, не рискую. Как-то уже надоело мне это, я всех отшиваю»,

— цитирует Краско КП.

Известно, что Нина Николаевна мучилась от сильных болей, вызванных тяжелым недугом. Артистка боролась с прогрессирующей формой болезни Паркинсона. Несколько лет назад врачи предложили провести операцию в Израиле, которая могла бы помочь облегчить её страдания, но она отказалась от хирургического вмешательства.

Напомним, что информацию о смерти Нины Ургант подтвердили в Александринском театре, где она служила с 1962 года. Родные артистки пока что воздерживаются от комментариев о тяжелой утрате.

События на видео
Подпишись на наш канал в Telegram
Гороскоп на неделю 15 — 21 июля для всех знаков зодиака
Невероятно энергичная неделя. Почти на всем ее протяжении точное соединение вашего повелителя Марса будет снабжать вас и огромной энергией, и склонностью действовать, не слишком обдумывая свои шаги. Для важных переговоров неделя точно не лучшая. В остальном шансы переделать кучу дел и наломать кучу дров примерно равны. Постарайтесь держать свой темперамент в узде.

Гороскоп на неделю Телец




Новости партнеров




Звезды в тренде

Анна Заворотнюк (Стрюкова)
телеведущая, актриса, дочь Анастасии Заворотнюк
Елизавета Арзамасова
актриса театра и кино, телеведущая
Гела Месхи
актер театра и кино
Принц Гарри (Prince Harry)
член королевской семьи Великобритании
Меган Маркл (Meghan Markle)
актриса, фотомодель
Ирина Орлова
астролог